커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
커피 내리는 기계
swwet | 2020.08.24 | 조회 496 | 추천 1 댓글 3

오늘 커피 내리는 기계가 생겼어요.

사무실에는 믹스커피, 다양한 차 종류가 있죠.

커피 내리는 기계가 있었는데... 전무님께서 떨어뜨리셔서 깨져버렸죠.

수리가 안되는 상태라서 새로 구입을 했죠.

이사올때 선물 들어온건데... 전무님이 새로 사오셨네요.

필립스 제품인데... 최신상아라서 좋네요.

새로온 기념으로 원두내려서 맛나게 한잔 마셨죠.. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 08.25  
오 좋네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.25  
원두커피 좋아요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.24  
신상 제품으로 원두커피 좋아요..
0    0
오늘은 월요일 대청소 (2)
swwet | 조회 575 | 추천 1 | 08.24
코로나 메시지 (3)
happykingdoom1004 | 조회 459 | 추천 1 | 08.24
작은 도서관 참여 (3)
happykingdoom1004 | 조회 411 | 추천 1 | 08.24
순두부 찌개와 밥 (3)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 08.24
오전에 휴식 (2)
happykingdoom1004 | 조회 433 | 추천 1 | 08.24
또다시 월요일 시작 (2)
happykingdoom1004 | 조회 446 | 추천 1 | 08.24
주말 마무리~ (2)
똘밍 | 조회 673 | 추천 0 | 08.23
예식장 참석 고민 (3)
happykingdoom1004 | 조회 437 | 추천 1 | 08.23
코로나 다시 유행 (2)
푸른솔 | 조회 454 | 추천 0 | 08.23
(1)
푸른솔 | 조회 397 | 추천 0 | 08.23
미숫가루 얼려서 먹기 (5)
happykingdoom1004 | 조회 510 | 추천 1 | 08.23
처서 (3)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 08.23
에어컨 풀 가동중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 461 | 추천 1 | 08.23
명태 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 08.23
주방 대청소 (3)
happykingdoom1004 | 조회 488 | 추천 1 | 08.23
오늘은 내가 요리사 (3)
swwet | 조회 614 | 추천 1 | 08.22
확진자 메시지 (2)
swwet | 조회 527 | 추천 1 | 08.22
주말은 드라마 보기 (3)
swwet | 조회 721 | 추천 1 | 08.22
아이와 놀기 -휴지 놀이 (3)
happykingdoom1004 | 조회 538 | 추천 1 | 08.22
비빔 짜장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 591 | 추천 0 | 08.22
댓글을 삭제하시겠습니까?