커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
축의금
happykingdoom1004 | 2020.09.02 | 조회 1,032 | 추천 1 댓글 2

9/19 토요일 대전에서 시동생이 결혼해요.

삼형제 끼리 회비를 내고 있는데...

여기서 100만원 축의금으로 보냈어요.

이미 집은 구했고, 살림 살이 마련 하는 중이라서 

통장으로 직접 돈을 주는게 예비동성와 둘이 의논해서

필요한거 사는데 편할 것 같아서 막내 도련님과 협의해서 보냈죠.

결혼식은 취소 한다는 말이 없는 것으로 봐서는 강행하나봐요.

안 갈 수도 없고, 난감하네요.

하필 이런 시국에...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
코로나가 빨리 사라지길 바래요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.02  
축의금 현금 좋아요.
0    0
점심 (1)
마맘스 | 조회 1,070 | 추천 0 | 09.02
시원한 겨울 사진 한장 (1)
구구09 | 조회 1,101 | 추천 0 | 09.02
올핸 모두다 스톱 같네요 (1)
구구09 | 조회 1,187 | 추천 0 | 09.02
커피 한잔 (1)
마맘스 | 조회 1,146 | 추천 0 | 09.02
매일매일 (1)
마맘스 | 조회 1,100 | 추천 0 | 09.02
태풍 걱정이네요. (1)
마맘스 | 조회 1,277 | 추천 0 | 09.02
안녕하세요 (1)
마맘스 | 조회 1,241 | 추천 0 | 09.02
첫날 (2)
주땡 | 조회 1,211 | 추천 1 | 09.01
마스크때문에 피부과에서 약 받아왔는데.. (1)
조비쥬 | 조회 869 | 추천 0 | 09.01
오늘 사무실 대청소 (4)
swwet | 조회 1,071 | 추천 1 | 09.01
설문조사비 입금 (2)
swwet | 조회 937 | 추천 1 | 09.01
매달 하나씩 적금을 타고 있어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,086 | 추천 1 | 09.01
9월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 907 | 추천 1 | 09.01
글루미 데이 (2)
happykingdoom1004 | 조회 857 | 추천 1 | 09.01
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
치과 진료 (2)
duddldos | 조회 741 | 추천 0 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?