커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
친구의 강제 휴가
swwet | 2020.09.07 | 조회 673 | 추천 1 댓글 3

주말동안 친구랑 게임을 하면서 놀았죠.

친구가 원래 강원도에 일을 하러 갔는데...

태풍으로 인해서 다시 임시 휴가를 받고 집으로 왔다네요.

그래서 원래는 혼자 놀려고 했는데...

주말동안 친구랑 같이 온라인 상에서 게임을 같이 했답니다.

죽마고우라서 마음이 잘 통해요.

혼자 게임을 하고 있는데... 연락이 와서 바로 같이 했죠.

왠지 전화가 올렸갔았어요. 제 예측이 맞았죠.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.08  
즐거운 시간 됐켔네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.08  
즐거운 시간 되셨네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.07  
친구랑 놀면 좋죠..
0    0
오늘은 토스트 (2)
happykingdoom1004 | 조회 694 | 추천 1 | 09.07
확진자 감소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 695 | 추천 1 | 09.07
추석이동제한 (2)
happykingdoom1004 | 조회 766 | 추천 1 | 09.07
깨소금 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 1 | 09.07
어제 간만에 자장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 854 | 추천 1 | 09.07
주말동안 사이트 에러 (4)
happykingdoom1004 | 조회 794 | 추천 1 | 09.07
주말은 집콕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 862 | 추천 1 | 09.07
선천 갑상샘 저하증 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 09.04
미역 (2)
swwet | 조회 826 | 추천 1 | 09.04
점심은 - 냉국수 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.04
오전 내내 팩스 보내기 (2)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.04
이불 덮고 잤어요. (2)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 09.04
곧 점심 시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 645 | 추천 1 | 09.04
저축 많이 하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 799 | 추천 1 | 09.04
생활비 받음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 777 | 추천 1 | 09.04
어제 저녁은 피자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 1 | 09.04
아침부터 빨래를.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 813 | 추천 1 | 09.04
9월의 첫 금요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 800 | 추천 1 | 09.04
오전 간식 쿠키 (3)
swwet | 조회 846 | 추천 1 | 09.03
어제 저녁은 라면에 밥 말아먹음 (3)
swwet | 조회 898 | 추천 1 | 09.03
댓글을 삭제하시겠습니까?