커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
휴대폰 놓고감
happykingdoom1004 | 2020.09.14 | 조회 467 | 추천 1 댓글 2

아침에 출근 하면서 남편이 휴대폰을 두고 나갔네.

제가 금방 발견해서 바로 갔는데...

이미 엘리베이터타고 내려 가고 있네요.

저도 얼른 뒤따라서 주차장 입구로 갔어요.

열심히 달려갔더니 보여서  아이들  불렀죠.

바로 전해줬더니 생각못했다네요.

아이가 휴대폰 챙긴 걸로 알았나봐요.

딸이 그러네요. " 엄마, 내가 옷 입으면서 책상위에 두고 그냥 왔네.  엄마 덕분에 다행이야'" 

업무용 연락이 많이 오는데.. 바로 안 챙겨줬으면 집으로 다시 올뻔 했네요.

정신없는 아침... ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.15  
핸드폰 잘 챙겨야겠어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.14  
아침에 잘 챙겨야해요...
0    0
아이배 마사지 (2)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 1 | 09.14
어제 동생 생일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 09.14
아이 도시락 가방 빠뜨림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 463 | 추천 1 | 09.14
아침부터 이불빨래 (3)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.14
다시 한주 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.14
베란다 실리콘 작업 (1)
duddldos | 조회 536 | 추천 0 | 09.14
세탁기속 동전 (1)
duddldos | 조회 410 | 추천 0 | 09.14
월요일 아침 (3)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 09.14
오늘도 (5)
추일 | 조회 822 | 추천 0 | 09.13
날이 (2)
추일 | 조회 639 | 추천 0 | 09.13
휴일이 끝나가고 있네요 (2)
푸른솔 | 조회 609 | 추천 0 | 09.13
친구의 축의금 (2)
swwet | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
벨소리 선물 도착 (2)
swwet | 조회 617 | 추천 1 | 09.13
과자 사옴 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 1 | 09.13
이발 (2)
swwet | 조회 529 | 추천 1 | 09.13
치즈 김치 볶음밥 (2)
swwet | 조회 578 | 추천 1 | 09.13
옛날 크림빵 (2)
swwet | 조회 655 | 추천 1 | 09.13
벌초 다녀옴 (2)
swwet | 조회 511 | 추천 1 | 09.13
양복 다림질 (2)
happykingdoom1004 | 조회 472 | 추천 1 | 09.13
숨겨둔 비상금 찾음 (3)
happykingdoom1004 | 조회 537 | 추천 1 | 09.13
댓글을 삭제하시겠습니까?