커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
셔츠 사건 들킴
swwet | 2020.09.17 | 조회 896 | 추천 1 댓글 5

아내가 며칠전 셔츠 찢어진 일을 알았네요.

잔소리 할줄 알았는데..

오히려 걱정하면서 물어봤어요.

혹시 어디 다친것은 아니냐고...

수선을 맡겨서 티가 거의 안나는데...

알아봤네요. 신기했어요.

역시 여자들은 예리한것 같아요.

담부턴 그냥 솔직히 얘기하라고 했어요.

잔소리 안한다고...

휴... 이정도로 넘어가서 다행...

다친데도 없고, 나름 수선도 잘 된 편이라서 저는 괜찮았네요.. ㅎㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.22  
예리하지요. 여자들은
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.21  
다행이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.18  
정말 예리하네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 09.18  
ㅋㅋㅋ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.17  
여자들은 다 알아요.. 담부턴 솔직하세요. ㅋㅋ
0    0
의자에서 미끄러짐 (5)
swwet | 조회 838 | 추천 1 | 09.17
군 복무때 생각남 (4)
swwet | 조회 702 | 추천 2 | 09.17
댕댕이 밥 먹음 (2)
swwet | 조회 805 | 추천 1 | 09.17
일찍 잠 (3)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 09.17
간식 손가락 과자 (3)
swwet | 조회 704 | 추천 0 | 09.17
점심은 돈가스 정식 (4)
swwet | 조회 806 | 추천 0 | 09.17
어제 저녁은 보족세트 (3)
swwet | 조회 921 | 추천 1 | 09.17
서류를 두고 옴 (3)
swwet | 조회 835 | 추천 1 | 09.17
친구의 결혼 (3)
swwet | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
와이셔츠 세탁 (4)
happykingdoom1004 | 조회 802 | 추천 2 | 09.17
빵사옴 (4)
happykingdoom1004 | 조회 753 | 추천 1 | 09.17
비가 온다더니 안오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 834 | 추천 1 | 09.17
기저귀 기부 (4)
happykingdoom1004 | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
확진자가 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 637 | 추천 1 | 09.17
건식 족욕기 (2)
duddldos | 조회 651 | 추천 0 | 09.17
비가 오락가락 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 09.17
경비아저씨 몽쉘두개 (1)
duddldos | 조회 687 | 추천 0 | 09.17
쪼매난 몽쉘 카카오 (2)
duddldos | 조회 593 | 추천 0 | 09.17
아침비 (2)
duddldos | 조회 614 | 추천 0 | 09.17
운동하기 좋아요 (3)
푸른솔 | 조회 721 | 추천 0 | 09.16
댓글을 삭제하시겠습니까?