커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
제사 준비
안킹 | 2020.10.24 | 조회 632 | 추천 1 댓글 1
아내가 오늘 제사 준비를 하고 있지요. 몸도 성치 않은데 열심히 전도 부치고 정신없이 바쁘네요. 저와 손녀를 피해서 밖에서 놀고 있네요. 제가 장손이라 아내에게 그저 고맙고 미안함뿐이네요. 내년에는 장도 보고, 청소도 도와줘야 겠어요^^
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.26  
좋은 생각이세요. 저희 아버지도 요즘 황혼육아 중이세요. ㅎㅎ 제사 힘든 일이지만 의미 있는 일이에요. ㅎㅎㅎ
0    0
별미 고구마줄기 (2)
zhtmahtm | 조회 693 | 추천 1 | 10.24
조금씩 움츠러드는 날씨 (3)
zhtmahtm | 조회 617 | 추천 0 | 10.23
손녀와 청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 10.23
벌써 점심시간 (1)
안킹 | 조회 667 | 추천 0 | 10.23
다리를 다치면서 깨달음 (1)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 10.23
밥심 마왕 손녀 (0)
안킹 | 조회 625 | 추천 0 | 10.23
아침은 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 633 | 추천 0 | 10.23
오늘도 산책 (0)
안킹 | 조회 488 | 추천 0 | 10.23
좋은 아침 (0)
푸른솔 | 조회 502 | 추천 0 | 10.23
미국 사망자 증가 (2)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 0 | 10.23
엄청난 에너지 소모량 (0)
happykingdoom1004 | 조회 586 | 추천 0 | 10.23
어제는 일찍 잠에 들었어요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 601 | 추천 0 | 10.23
나의 길 (0)
happykingdoom1004 | 조회 530 | 추천 0 | 10.23
꿀 고구마로 아침을 (1)
zhtmahtm | 조회 381 | 추천 0 | 10.22
같이 할 수 있는 시간 (1)
zhtmahtm | 조회 497 | 추천 0 | 10.22
시금치 무침 (1)
duddldos | 조회 492 | 추천 0 | 10.22
벌써 저녁시간 (0)
duddldos | 조회 489 | 추천 0 | 10.22
공원 산책 겸 걷기운동 (0)
duddldos | 조회 460 | 추천 0 | 10.22
점심은 짜장면 (1)
duddldos | 조회 442 | 추천 0 | 10.22
미역국+라면+밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 399 | 추천 0 | 10.22
댓글을 삭제하시겠습니까?