커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
시간은 화살?
happykingdoom1004 | 2020.10.29 | 조회 611 | 추천 1 댓글 4

타임 이즈 에로우 라는 말이 생각나네요.

오늘 이른 기상을 했는데..

글자 몇자 적다보니 시간이 훌쩍 지나가고 있어요.

요즘은 정말 24시이 모자라네요.

청아의 노래가사 처럼 ㅋㅋㅋ

시간이 모든 이들에게 가장 공평한 기회인데..

나름 시간을 효율적으로 관리중인데..

최근에는 끝나지 않은 청소로 정신이 없네요.

암튼 시간을 소중히 여기자는 말씀이에요.

다들 오늘도 파이팅 하세요. 좋은 일 가득가득 하시길 ^^

반대
TAG #시간, 화사르 청아, 24시  #공평, fare, 관리, 소중히, 말씀  #파이팅, 좋은 일, 가득 , full, 청소, 정신 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 11.03  
화살입니다
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
시간은 너무 빠르네요. 공감.
0    0
북기 | 추천 0 | 10.29  
시간이 중요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 10.29  
시간은 정말 빠르죠
0    0
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
대성당들의 시대 무한 반복 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.29
간만에 저녁은 다슬기국 (4)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 0 | 10.29
오늘도 이른 기상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
오랜만에 들어왔는데요 (3)
스마일천사 | 조회 430 | 추천 0 | 10.29
사랑의장기기증등록 (1)
스마일천사 | 조회 450 | 추천 0 | 10.29
코로나 부산은 0명이네요 (1)
스마일천사 | 조회 480 | 추천 0 | 10.29
넥플릭스로 아내의맛 시청중 (1)
스마일천사 | 조회 395 | 추천 0 | 10.29
테스형이 보고파요 ㅋ (1)
스마일천사 | 조회 338 | 추천 0 | 10.29
소크라테스 한마디 생각나네요. (3)
안킹 | 조회 410 | 추천 0 | 10.28
오늘 아침은 내가 준비 - 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 597 | 추천 0 | 10.28
오늘도 정안수 떠놓기 (2)
안킹 | 조회 621 | 추천 0 | 10.28
날이 춥네요. (2)
안킹 | 조회 341 | 추천 0 | 10.28
들어도 들어도 또 듣고 싶은 (2)
zhtmahtm | 조회 505 | 추천 0 | 10.27
매일 매일이 감사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 425 | 추천 0 | 10.27
날이 밝아 오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 451 | 추천 0 | 10.27
에스프레소 머신 핫딜 성공 (3)
happykingdoom1004 | 조회 526 | 추천 0 | 10.27
어제 저녁은 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 471 | 추천 0 | 10.27
내가 요즘 읽고 있는 책 (3)
happykingdoom1004 | 조회 468 | 추천 0 | 10.27
요즘 나의 신체 모드는 고3 모드 (3)
happykingdoom1004 | 조회 427 | 추천 0 | 10.27
댓글을 삭제하시겠습니까?