커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
11월의 1/3이 지나고 있어요.
안킹 | 2020.11.10 | 조회 683 | 추천 0 댓글 3

시간 참 빨리 지나가는 것 같아요.

11월 시작이 엊그제 갔더니 벌써 열흘이나 지났네요.

이제는 가을아닌 겨울이네요.

이미 지난 토요일 입동 이었잖아요.

아직은 가을 단풍이 많이 남아있긴하네요.

그래도 바람이 역시 달라진 것 같아요.

아침. 저녁으로 바람이 차가운 바람이 부네요.

산책은 여전히 다니고 있죠.

태풍, 장대비가 오거나 눈이 많이 내릴때 빼고는 매일 산책을 가지요.

하루의 중요한 일과 중에 하나이죠.

남은 11월도 다들 알차게 보내세요.

항상 건강이 중요해요. ^^

반대
TAG #시간, 가을, 겨울  #입동, 열흘. 토요일  #바람, 중요한 일, 알차게 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 11.15  
가을을 떠나 보내기 싫으네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.13  
시간이 빠르네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 11.11  
건강하세요
0    0
피자마루 대박세트 완전 푸짐해요 (2)
skydiving00 | 조회 675 | 추천 0 | 11.09
발목이 시려와요. (4)
zhtmahtm | 조회 793 | 추천 0 | 11.06
미끌거리는 손 (4)
zhtmahtm | 조회 783 | 추천 0 | 11.06
붕어빵 간식 (5)
swwet | 조회 723 | 추천 0 | 11.06
오늘 점심은 꼬리 곰탕 (4)
swwet | 조회 761 | 추천 0 | 11.06
티라미슈 케익 (4)
swwet | 조회 842 | 추천 0 | 11.06
회사 난방 시작 (4)
swwet | 조회 786 | 추천 0 | 11.06
어성초 엑기스 먹는 중 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 11.06
지갑에 운전면허증과 주민등록증 동시 .. (5)
swwet | 조회 844 | 추천 0 | 11.06
딸 용돈은 통장에.. (5)
swwet | 조회 733 | 추천 0 | 11.06
아침마다 샤워 전쟁 (2)
swwet | 조회 747 | 추천 0 | 11.06
회사 지킴이 사랑이 (2)
swwet | 조회 616 | 추천 0 | 11.06
우리집은 계속 청소중 (2)
swwet | 조회 681 | 추천 0 | 11.06
흐린 가을 (3)
푸른솔 | 조회 650 | 추천 0 | 11.06
집에만 오면 (4)
duddldos | 조회 629 | 추천 0 | 11.05
루카스나인 아메리카노 (4)
duddldos | 조회 737 | 추천 0 | 11.05
밥 걱정 (3)
duddldos | 조회 775 | 추천 0 | 11.05
서브번호 만들어 쓸 때 (4)
구구09 | 조회 841 | 추천 0 | 11.05
보수 공사하러 오신 직원의 한마디 (3)
happykingdoom1004 | 조회 745 | 추천 1 | 11.05
콩을 까면서 (4)
happykingdoom1004 | 조회 778 | 추천 1 | 11.05
댓글을 삭제하시겠습니까?