커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
김밥 만들기
happykingdoom1004 | 2021.04.23 | 조회 685 | 추천 1 댓글 2

어제 저녁에 김밥을 만들어 먹었어요.

단무지. 김, 어묵, 햄, 맛살, 우엉, 밥, 소금, 참기름 요렇게 해서 세식구가 무려 7줄 먹었어요.

남편이 대식가라서 4줄, 제가 2줄, 아이가 꼬마 김밥 만들어서 4줄 

남편이 부족하다고 더 만들어 달라고 했는데...

재료가 없어서 그냥 남은 것으로 주먹밥을 만들어 줬어요.

고사리 손으로 어찌나 야무지게 잘 만드는지 금방 엄마 따라했어요.

자신이 직접 만들어서 맛이 더 있다고 했죠.

같이 만들어 먹으니 기쁨도 맛도 두배인 것 같아요.

덕분에 맛난 식사를 했네요. 

지금도 김밥 생각이 나네요.

이러다 김밥 중독 될지도  ㅋㅋㅋ

반대
TAG #김밥  #직접 만들기  #중독 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.23  
김밥 맛있어요
0    0
swwet | 추천 0 | 04.23  
김밥 먹고 싶네요.
0    0
오지랖 (2)
happykingdoom1004 | 조회 594 | 추천 1 | 04.23
허그미 인형 (2)
happykingdoom1004 | 조회 617 | 추천 1 | 04.23
버려진 인형 기부 (2)
happykingdoom1004 | 조회 725 | 추천 1 | 04.23
당*마켓 첫 거래 (2)
happykingdoom1004 | 조회 692 | 추천 1 | 04.23
못자리 고민 (2)
happykingdoom1004 | 조회 712 | 추천 1 | 04.23
아이와 산책 (2)
happykingdoom1004 | 조회 764 | 추천 1 | 04.23
대청소의 힘 (2)
happykingdoom1004 | 조회 724 | 추천 1 | 04.23
드라마 다크홀 (0)
duddldos | 조회 806 | 추천 0 | 04.23
시장 방문 (2)
안킹 | 조회 686 | 추천 2 | 04.23
문상 (2)
안킹 | 조회 705 | 추천 2 | 04.23
매일 오는 메시지 (3)
안킹 | 조회 650 | 추천 2 | 04.23
어머니 면회 (2)
안킹 | 조회 542 | 추천 2 | 04.23
먹성 좋은 손녀 (2)
안킹 | 조회 612 | 추천 2 | 04.23
감기 (3)
안킹 | 조회 605 | 추천 2 | 04.23
잔인한 달 4월 (3)
안킹 | 조회 678 | 추천 2 | 04.23
텃밭에 상추 심기 (3)
안킹 | 조회 531 | 추천 2 | 04.23
손녀와 놀기 (3)
안킹 | 조회 635 | 추천 2 | 04.23
좋은 소식 (0)
duddldos | 조회 607 | 추천 0 | 04.23
어쩌다 사장 (0)
duddldos | 조회 478 | 추천 0 | 04.22
카드사 포인트 (0)
duddldos | 조회 461 | 추천 0 | 04.22
댓글을 삭제하시겠습니까?