커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
단호박 튀김
happykingdoom1004 | 2021.10.04 | 조회 642 | 추천 1 댓글 4

오늘 대체공휴일이라서 어린이집 다니는 아이들이 집에 있어요.

오전에 등원 안한다고 해서 지금 둘이서 유0브 보면서 공부하고 있어요.

점심은 떡국 먹고, 배가 출출 할 것 같아서 간식을 준비했어요.

단호박이 있어서 튀김을 만들었어요. 바삭바삭하고, 고소해서 아이들이 좋아하네요.

한덩이로 부족해서 두덩이 잘라서만들었죠.

시골에서 가져온 밤도  삶아서 줬더니 냠냠 잘도 먹네요.

아이들이 집에 있으면 간식도 챙겨줘야하고 일이 많아요. ㅋㅋ

반대
TAG #간식  #출출  #단호박, 밤 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.04  
맛있겠어요.ㅋ ㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 10.04  
잘보고가요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.04  
늘 일이 따라 다니죠
0    0
영이조아 | 추천 0 | 10.04  
맛있겠어요
0    0
비가 한두 방울씩 내려요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 516 | 추천 1 | 10.04
매일 반복되는 일상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 779 | 추천 1 | 10.04
위드 코로나 (0)
추일 | 조회 436 | 추천 0 | 10.04
대체휴무 (0)
추일 | 조회 513 | 추천 0 | 10.04
나른한 오후 (0)
추일 | 조회 475 | 추천 0 | 10.04
청소기 살까 고민중 (2)
happykingdoom1004 | 조회 570 | 추천 1 | 10.04
점심- 떡국 (2)
happykingdoom1004 | 조회 572 | 추천 1 | 10.04
둘째 멍 (2)
happykingdoom1004 | 조회 558 | 추천 1 | 10.04
4일째 노는 둘째 공주 (2)
happykingdoom1004 | 조회 534 | 추천 0 | 10.04
오늘 아침 - 씨리얼 (2)
happykingdoom1004 | 조회 634 | 추천 1 | 10.04
날이 흐리네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.04
늦잠 (2)
happykingdoom1004 | 조회 557 | 추천 1 | 10.04
좋은 아침 (0)
추일 | 조회 558 | 추천 0 | 10.04
오늘도 (0)
추일 | 조회 536 | 추천 0 | 10.03
연휴 주말 (0)
추일 | 조회 518 | 추천 0 | 10.03
욕실 청소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 566 | 추천 1 | 10.03
국기 게양 - 개천절 (2)
happykingdoom1004 | 조회 577 | 추천 1 | 10.03
저녁은 볶음밥 (2)
happykingdoom1004 | 조회 592 | 추천 1 | 10.03
감기 온것 같아요. ㅜㅜ (2)
happykingdoom1004 | 조회 547 | 추천 1 | 10.03
아이와 간식 사러 다녀옴 (2)
happykingdoom1004 | 조회 519 | 추천 1 | 10.03
댓글을 삭제하시겠습니까?