커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
깨수확 고민중
swwet | 2021.10.07 | 조회 800 | 추천 1 댓글 2

시골계신 어머니께서 전화 하셨어요.

이번주에 깨수확을 한다고 시골에 오라고 하셨죠.

내일 제가 2차 백신접종이에요.

1차 접종때 팔이 좀 뻐근했었죠.

다행히 다른 증상은 없었어요.

병원에서는 백신 접종 후 휴식을 권장하더라구요.

내일 접종 하면 주말에 시골에서 일하는 것은 무리겠죠.

어른들 힘드시는데... 도와드리는게 맞지만 혹시나 일하다가 변고 생기면 안되니깐

아무래도 안가는게 낫겠죠.

회사 다니느라 바빠서 접종일을 변경하기도 힘들거든요.

특수한 상황이니 어른들 이해해 주시겠죠.

반대
TAG #깨수확  #휴식  #접종 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.08  
시골에 안가는게 맞죠.
0    0
추일 | 추천 0 | 10.07  
잘보고가요
0    0
탕비실 간식 (2)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
은행방문 (1)
swwet | 조회 707 | 추천 1 | 10.07
점심 -우렁 된장 쌈밥 (1)
swwet | 조회 753 | 추천 1 | 10.07
사무실 팩스기 고장 (1)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 10.07
육포 (1)
swwet | 조회 843 | 추천 1 | 10.07
비타민 사건 (1)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 10.07
우체국 (1)
swwet | 조회 815 | 추천 1 | 10.07
댕댕이 감기 (1)
swwet | 조회 779 | 추천 1 | 10.07
아침마다 전쟁 (1)
happykingdoom1004 | 조회 740 | 추천 1 | 10.07
이사비용 (1)
안킹 | 조회 615 | 추천 1 | 10.06
저녁은 김치찌게 (1)
안킹 | 조회 811 | 추천 1 | 10.06
글쓰기 오류 (0)
영이조아 | 조회 624 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 648 | 추천 0 | 10.06
시장구경 (0)
영이조아 | 조회 632 | 추천 0 | 10.06
꿈에서라도 꽃구경을 (0)
영이조아 | 조회 589 | 추천 0 | 10.06