커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
댕댕이 집 도착
swwet | 2022.05.13 | 조회 1,360 | 추천 1 댓글 2

댕댕이 집을 보러 가야하는데... 바빠서 전화로 주문했어요. 

업체 사이트 들어가서 원하는 디자인을 얘기하고 결재를 했어요.

울타리는 대리인 사촌동생과 저 전무님이랑 같이 만들기로 했죠.

워낙 전무님이 일명 성남 맥가이버셔서 금방 뚝딱 울타리가 완성 되었어요.

댕댕이도 좋아서 꼬리를 마구 흔들었죠.

몇시간 뒤에 업체에서 주문한 댕댕이집이 도착했어요.

사진에서 보는 것보다 실물을 보니 더 디자인도 좋고, 튼튼해 보였어요.

새집을 구입했더니 사은품으로 강아지 쿠션을 업체에서 선물로 주셨어요.

댕댕이도 마음에 드는지 좋아서 난리도 아니었죠.

새집에서 이제는 행복하게 잘 지내면 좋겠어요.

얼마나 혼자 무섭고 두려웠을텐데...

밤사이 얼굴이 수척해진것 같아 보양식도 준비해서 줬네요.

댕댕아 ! 행복해. 사랑해.  

반대
TAG #댕댕이 집  #맥가이버  #울타리. 보양식 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.28  
댕댕이가 부럽네요.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.30  
좋겠다 댕댕이 ㅎㅎ
0    0
댕댕이 집 파손 (2)
swwet | 조회 1,273 | 추천 1 | 05.13
점심은 냉면 (2)
swwet | 조회 1,237 | 추천 1 | 05.13
친정아버지께 전화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,174 | 추천 0 | 05.13
친정 어머니의 나들이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,124 | 추천 0 | 05.13
점심먹고 커피 한잔 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 05.13
점심은 주먹밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.13
롱쿠션 세탁 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,334 | 추천 0 | 05.13
미니 피자 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,254 | 추천 0 | 05.13
소리지는나 ㅜㅜ (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,208 | 추천 0 | 05.13
이번주도 시댁으로... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,105 | 추천 0 | 05.13
빨래 실수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,119 | 추천 0 | 05.13
러시아 직원 파견 종료 (0)
swwet | 조회 1,075 | 추천 0 | 05.12
점심 - 한식 뷔페 (0)
swwet | 조회 1,006 | 추천 0 | 05.12
맛집 호두과자 (0)
swwet | 조회 994 | 추천 0 | 05.12
올해 첫수박 (0)
swwet | 조회 988 | 추천 0 | 05.12
늦어지는 급여 (0)
swwet | 조회 878 | 추천 0 | 05.12
우유 킬러 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.12
천원 당첨 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,149 | 추천 0 | 05.12
공기놀이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,128 | 추천 0 | 05.12
김치 볶음밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,120 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?