커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
간식은 쿠키
swwet | 2022.05.13 | 조회 1,268 | 추천 1 댓글 3

오후 간식은 쿠키를 먹었어요.

작은 어머니께서 감사로 계신데... 회사에 가끔 나오시죠.

오후에 회사에 나오셨어요. 오시면서 쿠키를 만들어 오셨네요.

우리밀로 만든 쿠키라 맛이 더 좋았어요. 

건강한 맛이라고 할까 진짜 전혀 인공적이지 않은 자연의 맛이 느껴졌어요.

시원한 딸기 주스도 같이 갖고 오셨죠.

출출하던 참에 작은어머니 덕분에 간식을 잘 먹었네요.

손 다치고. 캐드 작업 하느라 힘을 많이 쏟았는데...

쿠키와 딸기 주스 먹고 당충전 했어요.

쿠키를 많이 갖고 오셔서 남은 것은 집에 가져가라고 하셨어요.

아이들이 엄청 좋아할 것 같아요. 

반대
TAG #쿠키  #간식  #딸기 주스 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
싼타오 | 추천 0 | 09.03  
ㅎㅎㅎㅎ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.28  
저도 쿠키 먹고 싶어요.. ㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.30  
살 쪄서 절대로 못 먹을 나 ㅠ
0    0
캐드 작업 (1)
swwet | 조회 1,379 | 추천 1 | 05.13
종이에 손베임 (2)
swwet | 조회 1,187 | 추천 1 | 05.13
친구 결혼식 가야 하나요? 고민... (3)
swwet | 조회 1,229 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 도착 (2)
swwet | 조회 1,360 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 파손 (2)
swwet | 조회 1,273 | 추천 1 | 05.13
점심은 냉면 (2)
swwet | 조회 1,237 | 추천 1 | 05.13
친정아버지께 전화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,174 | 추천 0 | 05.13
친정 어머니의 나들이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,124 | 추천 0 | 05.13
점심먹고 커피 한잔 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 05.13
점심은 주먹밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.13
롱쿠션 세탁 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,334 | 추천 0 | 05.13
미니 피자 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,254 | 추천 0 | 05.13
소리지는나 ㅜㅜ (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,208 | 추천 0 | 05.13
이번주도 시댁으로... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,105 | 추천 0 | 05.13
빨래 실수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,119 | 추천 0 | 05.13
러시아 직원 파견 종료 (0)
swwet | 조회 1,075 | 추천 0 | 05.12
점심 - 한식 뷔페 (0)
swwet | 조회 1,006 | 추천 0 | 05.12
맛집 호두과자 (0)
swwet | 조회 994 | 추천 0 | 05.12
올해 첫수박 (0)
swwet | 조회 988 | 추천 0 | 05.12
늦어지는 급여 (0)
swwet | 조회 877 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?