커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
부모교육 후기
happykingdoom1004 | 2022.05.27 | 조회 1,116 | 추천 0 댓글 1

이번주와 지난주 부모교육을 들었어요.

교육을 들으면서 많은 반성을 했어요.

아이들에게 긍정적인 말을 많이해주려고 노력하는데...

그게 쉽지가 않아요.

저도 모르게 소리지르는 일이 다반사라서 속상 할때가 많아요.

감정 추수르는 연습을 꾸준히 하고 있어서 많이 개선 되긴 했지만

아직도 많이 부족한것 같아요.

아이들을 사랑하는 마음은 변함없지만 상황에 따라서 아이들 때문에 힘이들때가 많네요.

힘든 육아지만 열심히 해보려 합니다.

일단 나 자신부터 아끼고 사랑해야겠어요.

내가 있어야 의미가 있는법이니깐요.

반대
TAG #부모교육  #긍정적  #개선, 노력 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
싼타오 | 추천 0 | 09.03  
ㅎㅎㅎ
0    0
안경 수리 (3)
swwet | 조회 1,473 | 추천 1 | 05.13
간만에 분식 (3)
swwet | 조회 1,343 | 추천 1 | 05.13
급여 일부 들어옴 (4)
swwet | 조회 1,563 | 추천 1 | 05.13
간식은 쿠키 (3)
swwet | 조회 1,268 | 추천 1 | 05.13
캐드 작업 (1)
swwet | 조회 1,379 | 추천 1 | 05.13
종이에 손베임 (2)
swwet | 조회 1,187 | 추천 1 | 05.13
친구 결혼식 가야 하나요? 고민... (3)
swwet | 조회 1,229 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 도착 (2)
swwet | 조회 1,360 | 추천 1 | 05.13
댕댕이 집 파손 (2)
swwet | 조회 1,273 | 추천 1 | 05.13
점심은 냉면 (2)
swwet | 조회 1,237 | 추천 1 | 05.13
친정아버지께 전화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,174 | 추천 0 | 05.13
친정 어머니의 나들이 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,124 | 추천 0 | 05.13
점심먹고 커피 한잔 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,315 | 추천 0 | 05.13
점심은 주먹밥 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,011 | 추천 0 | 05.13
롱쿠션 세탁 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,334 | 추천 0 | 05.13
미니 피자 만들기 (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,254 | 추천 0 | 05.13
소리지는나 ㅜㅜ (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,208 | 추천 0 | 05.13
이번주도 시댁으로... (0)
happykingdoom1004 | 조회 1,105 | 추천 0 | 05.13
빨래 실수 (1)
happykingdoom1004 | 조회 1,119 | 추천 0 | 05.13
러시아 직원 파견 종료 (0)
swwet | 조회 1,075 | 추천 0 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?