커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
버스 환승 4번
happykingdoom1004 | 2022.10.19 | 조회 390 | 추천 0 댓글 0

어제 버스를 타고 볼일을 보러 갔어요.

한번에 목적지까지 가는 버스가 없어서 두번 갈아탔죠.

목적지에서 바로 물건을 수령하고, 다른 번호의 버스로 갈아탔죠.

내린 시간이 금방이라서 환승이 되더라구요.

다시 환승하는 지점에서 내려야 하는데... 그만 앞 정거장에서 내렸죠.

또 다른 버스로 환승, 1코스만에 내렸죠. 마지막 집으로 오는 버스를 탔어요.

갈때 탔던 같은 번호의 버스라고 환승이 안될줄 알았는데...

버스에 탑승하자 마자 환승입니다. 메시지가 나오더라구요.

마지막에 내릴때 비용은 확인을 못했어요.

아마 편도 비용으로 나온것 같아요.

시도마다 환승 조건이 다른 것 같네요.ㅋㅋ

반대
TAG #버스 환승  #목적지  #탑승 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
둘째 공주님의 드레스 사랑 (0)
happykingdoom1004 | 조회 348 | 추천 0 | 10.19
구글 계정 찾음 (0)
happykingdoom1004 | 조회 434 | 추천 0 | 10.19
첫째 싸움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
안경 부러짐 (0)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 0 | 10.19
받아쓰기 10점 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
닌텐도 (0)
happykingdoom1004 | 조회 418 | 추천 0 | 10.19
점심 카레 (0)
happykingdoom1004 | 조회 319 | 추천 0 | 10.19
캘리 그라피 배움 (0)
happykingdoom1004 | 조회 377 | 추천 0 | 10.19
첫째 마중 (0)
happykingdoom1004 | 조회 409 | 추천 0 | 10.19
가을 탈모 (1)
happykingdoom1004 | 조회 149 | 추천 0 | 10.14
핸드폰 초기화 (0)
happykingdoom1004 | 조회 152 | 추천 0 | 10.14
제주도 첫 여행 (1)
happykingdoom1004 | 조회 197 | 추천 0 | 10.14
오랜만에 미용실 방문 (0)
happykingdoom1004 | 조회 94 | 추천 0 | 10.14
천연비누 사봤는데 좋은 거 같아요 (1)
빛과송금 | 조회 721 | 추천 0 | 09.14
점심 -도시락 (3)
happykingdoom1004 | 조회 2,253 | 추천 0 | 06.29
점심 -샌드위치 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,215 | 추천 0 | 06.28
엄마의 잔소리 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,287 | 추천 0 | 06.28
짜증나는 편의점 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,245 | 추천 0 | 06.28
상반기가 끝나가요. (1)
happykingdoom1004 | 조회 2,259 | 추천 0 | 06.28
우이혼을 보면서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 2,213 | 추천 0 | 06.28
댓글을 삭제하시겠습니까?