커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
부킹남과 연애하기
큐피트 | 2011.04.20 | 조회 7,814 | 추천 6 댓글 0

작년 늦가을 쯤....

친구생일이라 절친한 친구 3명이서 연극도 보고 밥먹고,

마무리는 밤무대가 좋겠다!!!

의기투합하여 무도회장으로 향했습니다.

원래 다니던 곳이 있었지만 이번엔 그 곳을 패스!

유명하다던 서울의 어느 지하철역앞 무도회장으로 걸음을 재촉했습니다.

1시간동안 줄까지 서가며 들어갔던 그 곳은

넓은 곳을 주로 다니던 저에게는 너무 작은 곳이였습니다.

뭐 이런델 줄까지 서서 들어온담?’싶었지만,

쨌든...

그 곳에서 놀다놀다 이리저리 끌려다니던 중.

갈대같은 놈이 있는(갈대남이라 부를께요.) 곳으로 부킹을 가게 되었어요.

부킹을 가서 옆자리 남자와 이런저런 얘기를 하다보니,

나이도 동갑에 말도 잘 통하고 해서

편하게 말도 놓고 술도 마시게 되었습니다.

하지만 전 그 남자가 마음에 들지 않았어요.

제 앞에 앉아서 다른 여자와 부킹하고 있는 갈대남이 맘에 들었거든요.

그래서 제 부킹파트너에게 말했어요.

앞에 친구 잘생겼네....” (, 저는 잘생긴 남자를 좋아합니다.)

그 말을 들은 그 남자는 삐지더라구요.

같이 춤추러 나갔는데 혼자 먼저 들어가고....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 갈대남은 부킹녀와 히히덕 춤추고 즐겁게 놀고 있는 것이 보였습니다.

,인연이 아닌갑다..’ 하며 포기를 하고

그날은 그렇게 별일없이 집으로 돌아오게 되었어요.

그로부터 일주일 후.

썩 마음에 들지 않았던 그 부킹남에게 연락이 오기 시작했습니다.

동갑이고 해서 연락처를 가르쳐 줬었는데요, 전 잊고 있던 것이지요.

그런데 이 사람이 연락한 이유가

그날 함께 있었던 본인 친구가 널 맘에 들어한다.’

였고, 그러면서 친구랑 소개팅 하지 않을래?’ 라며 저를 꼬드겼어요..

친구??

그 잘생긴?

다른 여자와 부킹하던 그?

정말 그?

레알 그??

뭐 저도 맘에 들었던 분이었으므로 소개팅을 수락했습니다.

제 번호는 그 갈대남에게 넘어갔고, 연락이 오기 시작했어요.

굉장히 다정했습니다.

만났습니다.

좋아하는 고기도 사주고 드라이브도 시켜주고 영화도 보여주면서

어찌보면 첫만남 자리에서 몇년은 된 연인처럼 굴었습니다.

연애를 한동안 쉬다가 이런 대접을 받으니 좋았습니다.

갈대남 : 나 너 맘에 드는데 우리 연애할까?

(이승기의 노래를 빌려서 이렇게 얘기하더군요)

: ...............럴까?

그런데 영화를 보고 나와서 모텔에 가자합니다.

갈대남 : 우리 피곤한데 저기들어가서 좀 쉬다가쟈.

: 너 이럴려구 드라이브한겨?

갈대남 : 성인끼리 이런 건 다 본능적인거야. 당연한거지.

: ........

여기서 고민을 했어요..

안간다하면 다시는 못 만날 것 같고...

나도 너무너무 맘에 들던 차이니 가도 괜찮을 것도 같고..

하지만 오늘 첫만남인데.... 등등

술도 안마셨는데 이러면 어쩌나 싶기도 하고..

이렇게 고민에 고민을 한 결과, 결국

갔습니다
. 모텔.....ㅠㅜ

그런데!!!!

정말 좋은 겁니다. 너무 좋았죠.

매너도 있고 챙길 줄도 알고 느낌도 좋고 그냥 마냥 좋았습니다.

그 뒤로 일주일을 연애하며 살았어요.

매일매일 아침점심저녁 문자, 카톡, 전화까지...

그렇게 일주일이 지나고, 다시 데이트를 하게 되었어요.

만나서 손잡고 걸으며 산책도 하고 얘기도 많이 하고..

아하~ 오랜만에 연애를 하니 너무 좋았습니다.

일주일 밖에 안된 사이지만 늘 이렇게 살아온 듯

너무 평온하고 행복했습니다.

그런데 또..

갈대남 : 쉬다갈까?

: ? 오늘? 낼 평일이고 출근해야 하니까 안돼..

갈대남 : 그럼 잠깐만 갔다 가쟈.

: ........

... 또 모텔에 들어갔습니다.

그때부터 드는 생각이....

꼭 이런 용도(?)로 절 만나는 거 같다였어요.

들어가자마자 눈에 불을 켜면서 달려들기 시작합니다.

근데 첫날과는 달리 무언가 거북스러운 것을 요구하기 시작하더라구요.

말도 거칠게 하고 게다가 모텔에 왜 많은 거울이 있는건지...

그의 표현과 노골적인 요구는 민망할 정도였습니다.  

폭풍같은 시간이 지나고 집으로 돌아왔는데...

자주 연락하던 갈대남에게서 전화가 안옵니다.

카톡을 보냈습니다.

확인을 한 게 분명한데, 연락이 없습니다.

전화를 했습니다.

안받더라구요..

또 했습니다.

또 안받습니다.

무슨 일인지 궁금하니 계속 전화를 하게 됩니다.

스무통정도 걸었나?

이번엔 받더라구요.

통화중이었대요.

그리곤 누구냐고 물어보지도 않았는데,

저에게 약올리듯이,

누구 전화였~~~~?” 합니다.

누구냐 물어봐 주었습니다.

헤어진 전 여친이랍니다...

술먹고 전화와서는 다시 만나자고 한대요.

헤어진지 보름됐고 헤어지자마자 나이트에 온 것이고

거기서 절 만난거, 맘에 들어서 만날 생각이었는데

여친의 전화가 마음이 아프다며 고민을 하더군요

..........

전 아무 말도 하지 않았습니다.

그 갈대남이 먼저 입을 엽니다.

갈대남 : 나 생각할 시간 좀 줘.

: 무슨 생각?

갈대남 : 전여친을 만날지 너를 만날지 말야. 생각을 좀 해봐야겠어...

: ???

한참 아무말없이 있다 제가 말했죠.

넌 이미 그 여자에게 마음이 있는 것같으니,

잠깐만난 나에게 그런 얘기하며 갖고 놀 듯이 우롱하지 말고 그냥 가라.”

그랬더니 갈대남은 기다렸다는듯.

미안해... 잘 지내.” 합니다.

... 뭐지?

1. 여친없어서 팟을 못해서 잠깐 저를 갖고 논 것일까요?

2. 아니면 그 아이 말대로 좋게 생각한 것 맞는데

전 여자친구에 비해서는 저에 대한 맘이 적어서 절 버린 걸까요?

뭐 오래만난 게 아니라서 맘이 아프거나 그런건 아니었는데
....

사람 맘 가지고 장난을 치다니..

나도 논다면 노는 여자인데..

그냥 뭐랄까 기분이 지저분하네요. ㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
* 바 *로 시작되는 경상도 사투리 (1)
사이사이 | 조회 15,261 | 추천 80 | 04.17
[ 춘향전 ] 전라도 사투리로...... (2)
사다리 | 조회 11,449 | 추천 85 | 04.17
제주도 사투리 수수께끼 모음(2 (1)
우우상등 | 조회 10,961 | 추천 143 | 04.17
개수작의 재구성 (0)
알뜰지기 | 조회 6,464 | 추천 12 | 04.17
* 마 *로 시작되는 경상도 사투리 (1)
사이사이 | 조회 11,676 | 추천 87 | 04.16
[전라도사투리]강강술래 (0)
호리호리 | 조회 10,624 | 추천 117 | 04.16
[제주 사투리] 각 분야별 종합 사투.. (0)
와우 | 조회 17,210 | 추천 55 | 04.16
흔한 성장통 (0)
멍때리다 | 조회 5,561 | 추천 12 | 04.16
* 라 *로 시작되는 경상도 사투리 (0)
사이사이 | 조회 10,758 | 추천 99 | 04.15
전라도 화순군 사투리 (0)
어이히리 | 조회 10,439 | 추천 74 | 04.15
[사투리 ] 제주도 사투리를 좀 모아.. (1)
오리무중 | 조회 10,060 | 추천 91 | 04.15
[짧] 알고보니 (0)
오크들 | 조회 5,511 | 추천 8 | 04.15
* 다 *로 시작되는 경상도 사투리 (1)
사이사이 | 조회 16,373 | 추천 81 | 04.14
[전라도사투리] 아따 !! 날씨 겁나.. (1)
우리사이 | 조회 12,781 | 추천 74 | 04.14
진달래 꽃...제주사투리 버젼 ♡.♡.. (0)
우리가게 | 조회 10,799 | 추천 129 | 04.14
Saving 모쏠처자 (0)
토깽이 | 조회 6,764 | 추천 5 | 04.14
* 나 *로 시작되는 경상도 사투리 (0)
사이사이 | 조회 12,116 | 추천 134 | 04.09
[전라도사투리] 구수하게 잘썼구만이라.. (0)
사자랑 | 조회 11,646 | 추천 137 | 04.09
제주도 사투리..(존칭,음식,방향,용.. (1)
사랑놀이 | 조회 23,448 | 추천 148 | 04.09
빈손남 (0)
씩씨기 | 조회 7,967 | 추천 7 | 04.09
댓글을 삭제하시겠습니까?