커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
성급한 결론
어서오라지 | 2012.01.13 | 조회 5,177 | 추천 4 댓글 0

먼저 간략하게 요약하면

7월에 소개팅했던 분인데 그 때 소개팅 만남.

그 뿐이었어요.

우린 둘다 31살이었구요. 아, 저는 남자입니다.

소개팅이 끝나고,

문자로 잘 들어가셨나 물어보고, 잘 쉬시라는 답이 왔어요..

하지만 주선자로부터 전해들은 이야기...

.. 전 나름 최선을 다했다고 생각했는데,

그녀는 제가 본인에게 관심이 없어보였다... ㅠㅠ

지나고 생각해보니..

제가 처음에 성급하게 생각했던 분과 다름이라 판단하고

당시엔 계속 만나고 싶은 마음이 들지 않아,

그냥 그 만남에만 충실하면 되겠지..’ 싶었던 것 같은데,

그 마음이 보였나봐요.

전 주선자에게 그 말을 전해 듣고,

괜찮은 분 같은데다른 인연이 있을 거 같다고 애둘러 말했구요.

흠..

제가 좀 성급하게 소개팅만으로 단정지은 이유가 있긴 있었습니다.

1. 사진과 차이

2. 여름에 더운게 당연하지만.. 부채질이 부담스럽게 많고 잦은 모습이

제 마음에서 그 분 이미지를 많이 깎아 먹었어요.

3. 어머니를 칭하는 단어가 생소했었죠...

라고 칭하는 건, 동생들한테나 하는 것 아닌가요..

그런데 그동안은 소개팅이나 스쳐간 인연들에 미련 잘 안가지려 하고 살았는데

이상하게 자꾸 생각이 나는 것이..

저도 제 맘을 잘 모르겠어서,

이렇게 창피를 무릅쓰고 여쭙게 되었습니다.

너무 일찍 단정짓고 관계를 끝낸 건 아닐까..

전 그리 외모도 많이 보지 않는데

그 소개팅은 먼저 사진을 봤던 터라 기대가 컸던 거가 패인.

사진을 안봤으면 갠찮았을 것을... 에잇..

얘기는 잘 통했던 거 같아요.

그래서 생각이 나는 거겠죠.. ㅎㅎ

... 우쭈남인가요?

얘기 읽어주셔서 감사드려요.

조언 좀 부탁드립니다..

건강한 한주 되시길 빌어요.

안녕히 계세요!!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[갱상도] 사투리가 사고를 불러왔다는.. (2)
기다림 | 조회 9,981 | 추천 79 | 01.12
황산벌] 계백과 김유신이 부하들에게 .. (2)
구구 | 조회 13,019 | 추천 3 | 01.12
제주도 생활 사투리 (3)
와그라니 | 조회 19,642 | 추천 1 | 01.12
잔잔찌질한이야기(1) (0)
닥스클럽 | 조회 7,492 | 추천 4 | 01.12
지금은 양다리 중 (1)
도이 | 조회 3,362 | 추천 65 | 01.11
만약 당신이 사진을 찍는다면 (1)
핑계 | 조회 3,538 | 추천 59 | 01.11
[사투리] 펌글인데... 도대체 무쉰.. (0)
사이사이 | 조회 9,590 | 추천 51 | 01.11
이재훈, ' 단독 인터뷰 "참 거시기.. (3)
여보 | 조회 14,607 | 추천 3 | 01.11
[웃음] 영헌말 들어바십주양? (1)
사이사이 | 조회 11,509 | 추천 119 | 01.11
잔잔찌질한이야기(2)완결 (0)
하는일 | 조회 7,038 | 추천 8 | 01.11
등산기술 노하우 8가지 팁 (2)
그런법 | 조회 13,222 | 추천 0 | 01.10
[경상도] 사투리 버전... ^^* (1)
우리사랑 | 조회 10,837 | 추천 90 | 01.10
거시기 *머시기..? (3)
소 | 조회 13,855 | 추천 2 | 01.10
허여본 사름이랑.. (0)
유리상자 | 조회 12,910 | 추천 84 | 01.10
급진전의 끗 (0)
민경희진 | 조회 7,046 | 추천 10 | 01.10
미래를 알아보는 심리테스트 (1)
사자자리 | 조회 4,243 | 추천 44 | 01.07
광어낚시 및 채비 방법 (1)
은행나무 | 조회 11,924 | 추천 0 | 01.06
양치질 중입니다. 어디를 보고있는거죠.. (2)
미미르 | 조회 3,820 | 추천 40 | 01.05
첫눈에 반한다는 말.. 그말을 믿나요.. (1)
닥터윤 | 조회 3,877 | 추천 39 | 01.05
[경상도] 경주 사투리 한번 보이소 (0)
여우비 | 조회 21,166 | 추천 122 | 01.05
댓글을 삭제하시겠습니까?