커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
담임 선생님과 사귀고 있어요..
사랑해요 | 2010.10.22 | 조회 22,329 | 추천 44 댓글 4
안녕하세요

저는 17살 고1의 한 여고생입니다

다름이 아니라

저는 지금 제 담임 선생님과 진지한 만남을 갖고 있습니다

저희 담임 선생님은 현재 37살이시고요 결혼은 않하셨어요

음 저희가 어떻게 만냤나면.....

제가 2학기 떄 저희반 반장이었거든요

반장이라서 담임선생님이 저를 많이 부르시고 저에게

많은 도움을 청했습니다 제가 도움도 많이 받았고요

그러다가 자연스럽게 친해지게 되었고

선생님께서 매일매일 맛있는 음식도 사주시고

둘이서 영화도 많이 봤습니다

저는 선생님이 그냥 선생님이 아니라 정말 남자로써

그리고 편안한 오빠로써 너무 좋았습니다

그리고 선생님이 정말 좋아지기 시작했습니다

그러나 이는 제 짝사랑으로만 끝나지 않았습니다

선생님이 하루는 저에게 이런 말을 하시더군요

"xx야 내가 이 말 하면 나를 정말 미친놈으로 보겠지만 너가

내 제자가 아니라 내 여자였으면 정말 좋겠다"

저는 선생님의 이런 말에 감동을 먹어서 울었습니다

이 눈물은 감동의 눈물이기도 했지만 동시에 저희 둘은 이루어질 수

없다는 것에 대한 안타까움의 눈물이기도 했지요

그러나 사랑하는 사이에 무슨 장애가 있겠습니까

저는 어린 마음에 선생님에게 어렵게 고백을 했고

선생님도 저와 사귀는 걸 동의했습니다

그리고 지금까지 2~3달정도 사귀게 되었습니다

제가 질문드리고 싶은 건요....

저랑 선생님.....

사겨서는 안되겠지요?

저 선생님 무지 좋아합니다. 정말 그냥 선생님으로써가 아니라

저에게 너무나도 의지되고 편한 그런 사람입니다

그러나 좋아하기에 앞서

저희는 제자와 스승입니다.

물론 제좌와 스승이라서 왜 사귀면 안되겠냐는 사람도 있겠지만

뭐 여러여러 이유로 안 될 것 같기도 하네요

음 너무 고민입니다

어떻게 해야만 좋을까요 도와주세요
반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
위트니 | 추천 0 | 10.25  
미쳤어-_-;;;
0    0
고무신 | 추천 0 | 10.25  
특이한 놈이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
아이유 | 추천 0 | 10.23  
나이가 문제가되네요...

성인이 되어서 행벅한사랑하세여
0    0
gg | 추천 0 | 10.23  
졸업할때까지는 ...그냥 제자와 스승사이로 지내세요 맘만 간직한채..

친구들한테든 아무리 친ㄴ해도 절대 발설하지마시구요..

정말 조심하세요..혹여나 그 일이 터지면 두분다 상처받아요 어쩔수 없는 사회에요

그러니 조심하시구 지금은 선생님생각하면서 더 공부열심히하셔서 성인이 되어서 선생님과 만나도갠찮지 않을까요?
0    0
과외가 급땡기는 (8)
싱글팅글 | 조회 23,755 | 추천 72 | 10.22
임시백미러 (9)
잼잼 | 조회 28,902 | 추천 35 | 10.22
간첩구별하는방법 (11)
잼잼 | 조회 28,445 | 추천 63 | 10.22
이것이 밀착취재? (8)
렌트카사장 | 조회 26,071 | 추천 57 | 10.21
개념없는신입사원 (8)
물빛나무 | 조회 23,780 | 추천 33 | 10.21
그녀와 헤어진 이유는 (7)
물빛나무 | 조회 21,718 | 추천 57 | 10.21
어제 불만제로에 나온 사기꾼... (3)
어쩔거야.. | 조회 20,362 | 추천 41 | 10.21
한달벌어 먹고 사시는 우리엄마 월급 .. (3)
도와주세요 | 조회 20,246 | 추천 56 | 10.21
이쁘고 잘생겨야 산다 (10)
초롱이 | 조회 23,843 | 추천 36 | 10.21
우리말 언어순환 (10)
헬로우 | 조회 24,081 | 추천 53 | 10.21
므흣한 손동작 (11)
짱꼴라 | 조회 27,579 | 추천 31 | 10.21
너귀엽다... (8)
녹용 | 조회 25,866 | 추천 32 | 10.21
스타킹 재활용하기~ (8)
낄낄 | 조회 27,455 | 추천 45 | 10.20
추억의뽀뽀뽀 (5)
멜랑꼴리 | 조회 21,754 | 추천 32 | 10.20
콩쥐팥쥐 (9)
ㅎㄷㄷ | 조회 21,935 | 추천 33 | 10.20
나이많은 여자가 미성년자 남동생과 성.. (4)
미러 | 조회 29,335 | 추천 49 | 10.20
요양원 실수로 사람이 죽었는데 미안하.. (4)
김성희 | 조회 21,601 | 추천 59 | 10.20
어이없는 기사 제목 (9)
샤라포바 | 조회 21,619 | 추천 55 | 10.20
여자의 종류 (6)
오타쿠 | 조회 29,942 | 추천 38 | 10.20
남자답게 샴페인 (11)
아우성 | 조회 25,740 | 추천 46 | 10.20
댓글을 삭제하시겠습니까?