커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
어제 불만제로에 나온 사기꾼...
어쩔거야.. | 2010.10.21 | 조회 20,362 | 추천 41 댓글 3

어제 불만제로 방송 보신분들 계신가요...

저는 성인아토피로 몇년 전부터 아토피때문에 엄청 고생하고 있는 사람중에 하납니다.

이 아토피때문에 우울증에 한때 대인기피증세까지 있어서 집밖에는 나오지도 않고

또 밖으로 나온다 해도 모자랑 안경으로 가려가며 땅만 보고 댕겼지요...

그러다가 병원에서 처방해준 스테로이드제를 바르고 난뒤 전 그게 제 인생의

만병통치약이라고 생각하며 발랐습니다...

거짓말처럼 피부가 깨끗해 졌으니까요...가려움도 발진도 홍반도 없어지고...

정말 기적의 약이었습니다...

근데 어느날 거울을 들여다 보니 얼굴에 실핏줄이 훤하게 드러나 있는것이 아니겠어요..??

그게 스테로이드제의 치명적 부작용입니다..피부층이 얇아지면서 모세혈관이 확장되고

그로 인해 얼굴에 있는 실핏줄이 다 드러나 보이게 된겁니다.

그래서 전 또 다시 실의에 빠지게 되었죠..

그렇다고 그 연고를 딱 끊을순 없었어여...

안 바르면 또다시 올라오고 가렵고 괴로우니까요...

그러던 어느 날 우연히 사이트를 하나 알게 됐습니다.

파인아토라고....스테로이드제를 쓰지 않고 아토피를 가라 앉힌다는거죠...

정말 또 한번의 기적을 바라고 99,000원이나 하는 크림을 하나 샀죠...큰맘 먹고..

정말 기적이 일어났어요...더 이상 스테로이드제 연고를 찾지 않게 됐죠..

그렇게 아끼고 아껴가며 카드로 3개월 무이자를 긁어대며 내리 3통을 쓰게 됐죠...

근데 어제 불만제로에 트러블 화장품의 비밀이라고 나오는데...

아니 이게 웬일입니까...제가 쓰던 화장품의 병이 나오는겁니다..

방송에선 화장품명을 밝히진 않았지만 그걸 모르겠습니까...

벌써 몇달째 그걸 쳐바르고 있었는데..ㅠㅠ

그 화장품에서 스테로이드제가 검출 됐다고 하더라구요...그것도 아주 강력한 성분이요...

한가닥 희망을 갖고 비싼돈을 들여가며 비싸다고 아껴가며 바르고 바르고

또 바르고 했는데 이게 무슨 날벼락입니까..다시 또 절망에 빠지게 됐습니다...

그 화장품 제조한 곳이 울산이라고 울산식약청에 전화를 걸었습니다.

그 사장냔을 잡아도 최고 법정형은 12개월 영업정지?? 그뿐이랍니다...

아니 세상에 어떻게 이럴수가 있쬬??

아토피...겪어보지 않은 사람은 모를겁니다...

정말 괴롭고 끔찍한 불치병입니다...ㅠㅠ

밤새 가려워 잠도 못자고 잠결에 긁다보면 아침엔 손톱끝에 피가 묻어 있고...

전 네일아트를 배웠는데도 손톱을 기르지 못하고 있습니다...ㅠㅠ

네일아트 제품이 안좋다 하여 제대로 하지도 못하구 있구요...ㅠㅠ

더 강력한 처벌을 원하는데 뭐 다른 방법은 없는건가요..??

허위 과장 광고에...이거 완전 사기꾼 아닙니까...??

근데 최고 12개월 영업정지라뇨....ㅠㅠ

저같은 피해자들이 카페를 만들어서 회원이 160여명을 넘어서고 있어요...

솔직히 돈은 바라지도 않아요...환불?? 안해줘도 됩니다...

근데 이제 또 그 부작용에 시달려야 하는 저같은 사람들은 어떻게 살란 말입니까...

이제 이거 화장품 당장 끊게 되면 얼굴 홀라당 뒤집어 지고 난리 나는데요....

정말 너무 속상하고 잠도 못자고....정말 너무 하네요...ㅠㅠ

반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
샤이니 | 추천 0 | 10.22  
미쳤어-_-;;;
0    0
돌아이 | 추천 0 | 10.21  
불만제로아니라

불만플러임/././
0    0
잡아라 | 추천 0 | 10.21  
나쁜쉐이들 ㅠㅠ
0    0
한달벌어 먹고 사시는 우리엄마 월급 .. (3)
도와주세요 | 조회 20,246 | 추천 56 | 10.21
이쁘고 잘생겨야 산다 (10)
초롱이 | 조회 23,843 | 추천 36 | 10.21
우리말 언어순환 (10)
헬로우 | 조회 24,081 | 추천 53 | 10.21
므흣한 손동작 (11)
짱꼴라 | 조회 27,579 | 추천 31 | 10.21
너귀엽다... (8)
녹용 | 조회 25,866 | 추천 32 | 10.21
스타킹 재활용하기~ (8)
낄낄 | 조회 27,455 | 추천 45 | 10.20
추억의뽀뽀뽀 (5)
멜랑꼴리 | 조회 21,754 | 추천 32 | 10.20
콩쥐팥쥐 (9)
ㅎㄷㄷ | 조회 21,935 | 추천 33 | 10.20
나이많은 여자가 미성년자 남동생과 성.. (4)
미러 | 조회 29,335 | 추천 49 | 10.20
요양원 실수로 사람이 죽었는데 미안하.. (4)
김성희 | 조회 21,601 | 추천 59 | 10.20
어이없는 기사 제목 (9)
샤라포바 | 조회 21,619 | 추천 55 | 10.20
여자의 종류 (6)
오타쿠 | 조회 29,942 | 추천 38 | 10.20
남자답게 샴페인 (11)
아우성 | 조회 25,740 | 추천 46 | 10.20
당신 거기서 뭐하는거야? (11)
병순둥이 | 조회 26,059 | 추천 33 | 10.19
나는너의편~ (6)
그러게말야 | 조회 22,564 | 추천 44 | 10.19
목욕탕 (6)
아우성 | 조회 24,220 | 추천 59 | 10.19
옆집에 이상한 여자가 살아요... (4)
우 ㅁ | 조회 21,185 | 추천 53 | 10.19
새벽.. 무서운일을 겪었습니다.. (3)
20대女子 | 조회 19,130 | 추천 71 | 10.19
거꾸로보는세상 (5)
지금변소 | 조회 20,990 | 추천 60 | 10.19
웃기는댓글 (8)
ㅋ.ㅋ | 조회 22,155 | 추천 66 | 10.19
댓글을 삭제하시겠습니까?