커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
유머
하는걸 도련님이 봤어요
밤일 | 2010.10.25 | 조회 21,356 | 추천 38 댓글 4
오랜만에 시댁에 왔더랬죠.  어머님께서 자고 가라고 하셔서

자고 가기로 하고 작은방에 이불을 폈어요. 술도 마셨겠다 남편이

절 덮치더라구요. 그래서 숨 죽이고 하고 있었는데

누군가 불을 탁! 켜고 방문을 여는 거에요.

그 방은 불 켜는 스위치를 먼저 누르고 방문을 열게끔 되어있어요.

스위치가 방문밖에 있어서.....

도련님인거에요. 도련님이 밤 늦게 들어와 우리가 와 있는줄도 모르고

방에 들어오기 위해 불을 켠거죠.

그래서 우리의 행각을 다 봐버렸어요. 거의 중반부에 치닫고 있었는데...

죄송함돠~ 하면서 도련님이 급히 나가는데 미치겠네요.

도련님 얼굴을 이제 어떻게 봐야하죠? 남편이 자기가 형이니까 잘 얘기해보겠다는데

그게 더 웃긴거 아닌가요?
반대
TAG #서프라이즈 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
감동보이스 | 추천 0 | 10.30  
-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋ
0    0
샤이니 | 추천 0 | 10.29  
미쳤어-_-;;;
0    0
군자 | 추천 0 | 10.29  
민망하겟다...

그냥 아무일없엇던척 하세요ㅣ..
0    0
ㅎㅎ | 추천 0 | 10.27  
울친오빠 결혼하고서 첨에 집에들어와 살았눈데요....오빠한테 머 물어볼라고 문열었는뎅; 새언니랑 둘이서 홀딱 옷을 다 벗고있었어영..ㅎㅎ 음...지금생각하면 상황이 다 끝난상태? 그땐 정말 얼굴 화끈해서 죽는지알았죠..넘미안하공... 나중에 새언니가 나와서는 아무렇지안게 웃어주더라구요..그래서 오히려 맘이편했던거같아요..기분나빠하는 얼굴 하고있었으면 오래오래 서로가..참...민망하고 거시기했을거같은데.. 그냥 모르는척 아무말안하던지 한번 씨익 웃고말아버리세요..ㅋㅋ
0    0
원어민 선생님의 말실수 (10)
지미희 | 조회 23,483 | 추천 60 | 10.25
결혼전,후 (10)
에비치 | 조회 21,943 | 추천 46 | 10.25
다리없는 여고생 귀신 (12)
레몬트리 | 조회 29,289 | 추천 41 | 10.24
자연이 만든 백곰 (10)
자연주의 | 조회 26,120 | 추천 65 | 10.23
남녀혼탕 (10)
별이 | 조회 27,120 | 추천 47 | 10.23
여기서 할수없어!!!! (12)
레몬트리 | 조회 28,746 | 추천 65 | 10.23
우리집에 불량배가 왔어요 (10)
나트룸 | 조회 25,926 | 추천 61 | 10.23
생일 (9)
콩가루 | 조회 23,458 | 추천 42 | 10.22
시합 (9)
달마과장 | 조회 21,573 | 추천 67 | 10.22
너무 억울합니다. 어떻게 해야할까요... (4)
정진혁 | 조회 19,330 | 추천 69 | 10.22
담임 선생님과 사귀고 있어요.. (4)
사랑해요 | 조회 22,329 | 추천 44 | 10.22
과외가 급땡기는 (8)
싱글팅글 | 조회 23,755 | 추천 72 | 10.22
임시백미러 (9)
잼잼 | 조회 28,902 | 추천 35 | 10.22
간첩구별하는방법 (11)
잼잼 | 조회 28,445 | 추천 63 | 10.22
이것이 밀착취재? (8)
렌트카사장 | 조회 26,071 | 추천 57 | 10.21
개념없는신입사원 (8)
물빛나무 | 조회 23,780 | 추천 33 | 10.21
그녀와 헤어진 이유는 (7)
물빛나무 | 조회 21,718 | 추천 57 | 10.21
어제 불만제로에 나온 사기꾼... (3)
어쩔거야.. | 조회 20,362 | 추천 41 | 10.21
한달벌어 먹고 사시는 우리엄마 월급 .. (3)
도와주세요 | 조회 20,246 | 추천 56 | 10.21
이쁘고 잘생겨야 산다 (10)
초롱이 | 조회 23,843 | 추천 36 | 10.21
댓글을 삭제하시겠습니까?