커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
좋은글
봄은
또로로 | 2020.04.20 | 조회 233 | 추천 1 댓글 2
봄은
떠나갔던 이들이
돌아와서 좋다.

알듯 모를듯
곁으로 다가오고
보일듯이 안보일듯
수줍음이 있어 좋다.

소리없는 웅성거림에
마음 들뜨고
작은 바람도
손에 잡으면
꿈틀 감각이 좋다.

봄은
우리 모두를
예쁘게 만들어서 좋다.

희고 노랗게
붉은듯 초록되며
안한듯 화장한듯
그 모양이 아름답다.

소리없이 웃는 모습에
마음이 들뜨고
연한 꽃잎이 손짓을 하면
콩닥 가슴이 뛴다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
히몽몽 | 추천 0 | 04.22  
좋은글입니다
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 04.21  
좋은글감사해요
0    0
다시 사랑한다면 (2)
또로로 | 조회 320 | 추천 1 | 04.20
한사람 (2)
또로로 | 조회 228 | 추천 1 | 04.20
행복나무 (2)
또로로 | 조회 297 | 추천 1 | 04.20
며느리와 시어머니 이야기 (2)
또로로 | 조회 272 | 추천 1 | 04.20
참사랑 (2)
또로로 | 조회 264 | 추천 1 | 04.20
함께 (2)
또로로 | 조회 309 | 추천 1 | 04.20
동행 (3)
또로로 | 조회 286 | 추천 1 | 04.20
노년의 멋 (2)
또로로 | 조회 291 | 추천 1 | 04.20
4월의 한가운데 (2)
또로로 | 조회 214 | 추천 1 | 04.20
잠깐 쉬어요 (3)
또로로 | 조회 307 | 추천 1 | 04.20
둥글게둥글게 (3)
또로로 | 조회 234 | 추천 1 | 04.20
성공경험 (4)
훨훨 | 조회 228 | 추천 0 | 04.20
좋은 글귀 모음 친구 관련 명언 (2)
아키볼트 | 조회 645 | 추천 0 | 04.20
서시 (3)
재테크여왕 | 조회 184 | 추천 0 | 04.20
가을 오후 (3)
재테크여왕 | 조회 149 | 추천 0 | 04.20
낙엽 (3)
재테크여왕 | 조회 193 | 추천 0 | 04.20
노인의 일기 (3)
재테크여왕 | 조회 160 | 추천 0 | 04.20
벽에 걸린 꽃 (2)
재테크여왕 | 조회 212 | 추천 0 | 04.20
동그란 벗에게 (2)