커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
웨딩의 시작과 끝! 프리미엄 청첩장
아라비아 | 2011.05.21 | 조회 11,340 | 추천 12 댓글 0

아고고,,,이뻐라^^* 청첩장에 붉은 히아신스가 곱게 피었어요. 신부의 허리를 감싸 듯, 부드럽게 감긴 붉은 색 띠지가 포인트!

그런데요- 요렇게 띠지가 없어도 정제된 세련미와 절제된 화려함이 돋보인다구욧!!!ㅎㅎㅎ

청첩장 내지는 요렇게ㅎㅎ 나름 젊은 나이인데, 꽃무늬가 웰케 좋을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촌스럽다고 구박받을 소리인지는 모르겠으나!!! 분명한건 카드큐의 프리미엄 청첩장은 다르다는 거죠

청첩장 포스팅을 하려니, 이쁘고 고급스러운 말만 해야할 거 같은 부담감!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 번째 보시고 계신 청첩장은요- 보라색 장미 프린팅이 돋보여요. 은은한 장미향이 느껴지는 것만 같죠

청첩장의 앞면과 뒷면을 살포시 포개어 놨어요. 화려한 듯 하면서도 단아한 멋이 느껴지는 청첩장이에요.

보다 돋보이는 청첩장을 원하신다면, 큐빅을 이용해서 꾸밀 수도 있구요. 리본을 다른 색으로 바꿔볼 수도 있겠죠. 예식장, 웨딩 드레스, 신부님의 분위기에 어울리게 말예요

보라색 테두리가 안정감을 잡아주고, 순백의 청첩장 위 보라빛 장미 한 송이가 놓여 있네요. 보라색 장미의 꽃말이 영원한 사랑이래요. 카드큐 디자이너님이 신랑 신부님의 영원한 사랑을 바라며, 보라색 장미가 들어간 청첩장을 디자인하신 거죠 청첩장을 주문하신 모든 고객님들이 사랑과 믿음 위에 알콩달콩 어여쁘게 사시길 간절히 바라요~ㅎㅎㅎ

갠적으로 보라색을 좋아하는데요. 보라색 청첩장은 이제껏 받아본 적이 없는거 같아요. 희소하기도 하고, 고급스럽기도 하고... 안 꾸민 듯 하지만 머리부터 발끝까지 흠 잡을 곳 없는 사람을 보면 나오게 되는 감탄을 카드큐의 고급 청첩장을 보면 하게 돼요^^

내지는 깔끔하게! 그러나 고급스러움은 결코 놓칠 수 없다는 거ㅋㅋ

이웃님~헤헤^^ 

블로그 레이아웃을 좀 바꿔봤어요!!

보시고 "어머나" 놀라지는 않으셨나용?ㅎㅎ

포스팅이 차지하는 공간이 다소 좁다고 느껴졌는데, 바꾸니까 훨~씬 넓고 좋네요ㅋㅎ

새 집으로 이사한 기분

이웃님들이 보시기엔 어떤가용? 궁금해요

1일 1포스팅주의자! 스탑북의 오늘 포스팅은 청첩장이어요

스탑북의 자매브랜드, 카드큐가 내놓은 고급 청첩장 4종입니다.

반대
TAG #청첩장  #웨딩 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
임신 중 대표적 신체 트러블 배 땅김.. (0)
인생한방 | 조회 7,635 | 추천 10 | 05.20
좋은 음악으로 태교하는 방법 (0)
뱃살공주 | 조회 6,238 | 추천 6 | 05.20
임신중주의사항 첫번째 (0)
노코멘트 | 조회 4,913 | 추천 7 | 05.20
산후조리와 음식 (0)
난 나야 | 조회 7,096 | 추천 8 | 05.20
출산 후기 #1. (0)
스텐드 | 조회 7,016 | 추천 5 | 05.20
[아빠♡엄마 시작 5] 재미있는 태몽.. (0)
후다닥 | 조회 11,167 | 추천 8 | 05.20
모유수유 좋은 음식 (0)
낙원 | 조회 6,152 | 추천 10 | 05.20
아장아장 걸음마를 하며 환하게 웃는 .. (0)
컨츄리스 | 조회 9,648 | 추천 9 | 05.20
웨딩박람회추천 2곳 (0)
추천 | 조회 6,968 | 추천 6 | 05.20
엄마와 함께 하는 재미있고 신나는 놀.. (0)
풉 | 조회 6,005 | 추천 6 | 05.20
어린이창조학교 유아교구 '파오파오 친.. (0)
청산 | 조회 9,696 | 추천 6 | 05.20
독서의 중요성, 좋은 책을 잘 읽는 .. (0)
소리새 | 조회 7,561 | 추천 8 | 05.20
장화 신은 고양이-네버랜드 PICTU.. (0)
휘바람 | 조회 8,408 | 추천 5 | 05.20
행복한 가정은 아름다운 세상의 근원,.. (0)
우리사랑 | 조회 7,197 | 추천 10 | 05.20
웨딩드레스 웨딩헤어 추천! (0)
꺽지 | 조회 14,555 | 추천 6 | 05.20
[스타웨딩소식] 우승민 4월결혼 (0)
이글이글 | 조회 6,732 | 추천 5 | 05.20
청첩장 고르기 ♡/ 더카드/이츠카드/.. (0)
딴지 | 조회 10,933 | 추천 7 | 05.20
예의바른 신랑되는 상견례 마무리 예절.. (0)
웃음만 | 조회 6,422 | 추천 6 | 05.20
행복한 프로포즈이벤트 (0)
내너구리 | 조회 9,004 | 추천 6 | 05.20
결혼준비 신랑, 신부 이것만은 꼭 지.. (0)
말희 | 조회 7,069 | 추천 8 | 05.20
댓글을 삭제하시겠습니까?