커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
베이비유 ..전 참 센스 있었고, 마음에 들어요~~
부비바부 | 2011.06.06 | 조회 6,111 | 추천 6 댓글 0

개인적으로 이컷은..그냥 그랬던 컷이였는데..야외컷이라 그냥 넣었어요..ㅋㅋ

왜 그냥 그랬던 컷이냐면......다 맘에 들었는데..울 윤군 상태가 별로 안좋았거든요.ㅠㅠ

막 이때 징징대고 울어대는 바람에 잠시 중단되었다 다시찍은건데도..

윤군이 넘 찡찡대길래;;그냥 놔둔 사진인데..ㅎㅎ

그러다보니..확실히 진짜 건질 사진도 별롱없었다는..ㅎㅎ

사진이 한장이다보니..맨 앞장에 넣어주신것 같아요~ㅎㅎ

이렇게 보니..그래도 의미 있는 사진이네요 ㅎ

베이비유 ..전 참 센스 있었고, 마음에 들어요~~

반대
TAG #육아  #아이사진  #아기사진 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
임신 중 다이어트는 위험해요!태아의 .. (0)
서실장 | 조회 5,229 | 추천 7 | 06.04
아빠가 들려주는 영어태교-영어태교책 .. (0)
하이 | 조회 6,902 | 추천 8 | 06.04
[임신6주]임신 6주 증상과 주의사항 (0)
현서기맘 | 조회 13,344 | 추천 6 | 06.04
산모들의 최고의 다이어트 연예인 다이.. (0)
소울 | 조회 6,082 | 추천 10 | 06.04
미즈메디에서의 출산후기! 미즈메디 병.. (0)
알바생 | 조회 13,406 | 추천 9 | 06.04
시아버님께서 꾸신 건강이의 태몽이야기 (0)
적극녀 | 조회 6,598 | 추천 4 | 06.04
밤새 깨지 않고 잠자기(탄생~4개월) (0)
후기후기 | 조회 5,091 | 추천 8 | 06.04
[남양맘의 육아비법] '아기 딸꾹질 .. (0)
예비엄마 | 조회 8,746 | 추천 10 | 06.04
[유아버릇] 다섯살 운동버릇 평생 건.. (0)
너구리 | 조회 5,537 | 추천 8 | 06.04
14개월 원대한의 돌기념 촬영!!! (0)
여러싸람 | 조회 5,583 | 추천 7 | 06.04
아이에게 배움에 대한 열의를 심어주는.. (0)
그라비아 | 조회 5,546 | 추천 9 | 06.04
호기심 많은 아이를 교육하는 방법 (0)
지금인가 | 조회 8,316 | 추천 6 | 06.04
[드제코] - 나무자석퍼즐/ 아기동물.. (0)
궁금녀 | 조회 9,629 | 추천 8 | 06.04
초등생 단계별 독서토론은 아이의 자존.. (0)
퇴마사 | 조회 8,372 | 추천 10 | 06.04
콧구멍을 후비면(양장 ) (0)
배나온늑대 | 조회 4,890 | 추천 7 | 06.04
자녀를 어떻게 코칭해야 하는가? (코.. (0)
치사빤스 | 조회 5,065 | 추천 10 | 06.04
자연과의 완벽한 조화 속에 꿈이 실현.. (0)
까치마인드 | 조회 9,846 | 추천 11 | 06.04
결혼식 본식 화사한 웨딩메이크업 (0)
비슷 | 조회 9,714 | 추천 5 | 06.04
롯데 전준우, 2살 연상 신부와 화촉 (0)
나도간닷 | 조회 10,298 | 추천 10 | 06.04
벚꽃 내리는 날. 청첩장 (0)
케로로중사 | 조회 8,096 | 추천 7 | 06.04
댓글을 삭제하시겠습니까?