커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
여자분에게 묻고 싶습니다..
사이다 | 2011.08.16 | 조회 16,731 | 추천 150 댓글 3
저는 이제 결혼한지

1달체 안된 새시랑입니다..

두살 많은 제 처와 사귄지는 5년정도 되었구요!

사귀면서 성관계를 가진횟수도 10손가락안에 들정도 입니다.

거의 시간도 없었고.. 할 기회가 생기면..

번번히 실패로 돌아 갔으니.

그리고 제 처가 부끄러움이 아주 많습니다..

사귀면서 같이 샤워한적도 없고..

같이 옷가라 입은적도 없고

몇번가진 성관계시도 입불을 꼭꼭 덥고 불도 끄고 할정도였도..

그저 처음이니해서 그려려니 넘기고 많이 아푸다고 하고 거기에 손도 못댈정도로에

고통으로 호소하기에 중도에 포기를 하기 여러번..

어느세 5년이란 세월이 흐르고

이제는 한 이불에서 같이 자고 같이 생활하고

성관계도 가지고 하는데요..

허나 어렵게 어렵게 성관계를 가지고 있습니다..

결혼 몇십년된 부부도 아니고 이제 1달체 안되 신혼인데..

피곤하다는 이유로 자꾸 관계를 가질려고 하지를 않네요..

그리고 관꼐를 가면 1분도 되지않아 아랫배가 너무아푸다고

그만 두자고 합니다..

피곤하다고 회피하는 이유랑 ..

관계시 아랫배가 아푸다고 고통으 호소하는 이유는멀까요??

5년이란 세월에 남자라고 생각 안들정도로 고자란소리도 들어가면서까지

이날만을 위해 참고 견뎌왔는데 너무 허무하네요..

단지 성관계로 생각한 결혼은 아니지만요..

그래도 나중에 애도 낳아야 되고하니까...

너무 여자의 마음을 몰라서 그래요..

제가 어떻게 하면 될까요?
반대
TAG #부부  #결혼생활 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아싸뵤 | 추천 0 | 08.20  
글고 아프다고 하면 걍 클리토리스자극이랑 애무로만 절정까지 가보세요
삽입을 해야 꼭 섹스라는 강박관념이 아내분한테 있어서 부담감때매 그럴지도 모르겠네요
신혼때 그런 강박때매 오히려 못하는 케이스가 있대요 신기하지만...

0    0
오리온 | 추천 0 | 08.18  
그리고 후희도 중요한데..
관계가 끝난후에도 남편이 계속 제 등과 머리카락을 쓰다듬으니까
기분이 짜릿하고 가슴도 설레고 훨씬 더 좋더라구요~

어렵고 복잡하지만 대부분의 여자들의 몸구조가 부드러운 말, 다정함, 분위기
이런데 흥분하는데 어쩌겠어요

0    0
예약발송 | 추천 0 | 08.17  
자쭈 껴안아주고 키스와 정말사랑해~라고 얘기도 자주해주시고 애무도해주세요..단! 스킨쉽과애무는 그것자체로 끝내야지 섹스로 끝을 내시면 안되요!
스킨쉽과 여자의 성감대인 클리토리스를 손과 입으로 애무를 자주해주세요
여기서도 섹스를 끝내시면 안되요.

0    0
이제 그만 이혼하고 싶어요 (3)
등판공격 | 조회 18,467 | 추천 89 | 08.16
성욕을 키울수는 없을까요 (2)
오소녀래 | 조회 17,312 | 추천 53 | 08.16
나만 생각하는건지 ... (3)
압박용 | 조회 14,949 | 추천 131 | 08.16
결혼 20년차입니다 (2)
아트홀 | 조회 14,729 | 추천 149 | 08.16
참을수 없는 차이.... (2)
치아라 | 조회 15,903 | 추천 92 | 08.16
제가 어떻게 노력해야 할까요? (2)
화이트 | 조회 15,932 | 추천 53 | 08.16
폭력적인 남편 (2)
롤링 | 조회 19,112 | 추천 62 | 08.16
밖에서 니 맘대로 해결하라는 남편.. (2)
와와 | 조회 15,712 | 추천 61 | 08.16
와이프의 섹스거부 (2)
에이퍼 | 조회 16,955 | 추천 52 | 08.16
남편을 믿어야하나요?? (3)
40살나이 | 조회 17,009 | 추천 143 | 08.16
아내에 대한 성욕이 없어요 (2)
오피스 | 조회 17,654 | 추천 145 | 08.16
남편의 첫외도,,,어찌해야할까요?? (2)
난장판 | 조회 17,780 | 추천 78 | 08.16
성관계에 별 관심이 없는 남자도 있는.. (2)
사이사이 | 조회 16,462 | 추천 114 | 08.16
남편들은95가 바람을... (2)
쇼당 | 조회 17,012 | 추천 54 | 08.16
노래방 도우미 (3)
사이다 | 조회 15,800 | 추천 112 | 08.16
기미,잡티로 얼룩진 피부관리를 위한 .. (1)
파우치 | 조회 18,884 | 추천 55 | 08.16
찬바람 앞에서 살아남기. 냉방병 피하.. (1)
형수님 | 조회 15,263 | 추천 107 | 08.15
[감기예방차] 지긋지긋한 감기. 집에.. (1)
여행자 | 조회 18,281 | 추천 89 | 08.15
아이방꾸미기 (2)
아이사랑 | 조회 13,939 | 추천 140 | 08.15
소문난 육아책 (1)
휴유증 | 조회 15,107 | 추천 73 | 08.14
댓글을 삭제하시겠습니까?