커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
결혼/육아
기질 않아요ㅡㅡ
토리사랑 | 2011.10.18 | 조회 14,163 | 추천 48 댓글 2
220일째 울공쥬...

배밀이만 짐 기간이얼만지..

왜 기질않을까요?  ㅡㅡ

몸무게가많이나가면 늦다하는데..

울공쥬가 이제 8개월차접어들었는데 10킬로넘긴하거든요
반대
TAG #육아 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
유리공주님 | 추천 0 | 10.19  
아이들에 따라 천차만별이니까 너무 걱정하지마세요 ㅋㅋ
0    0
뽀뽀엄마 | 추천 0 | 10.19  
우리애기도 8개월 이제 며칠있으면 9개월이 되는데 기지도 않고..앉혀 노으면 꽤 오래 혼자 앉아
있거든요..근데 기질않아요~~요즘엔 매트에 눕혀 노으면 뒤로 긴답니다~ 앉아서도 팔로 밀면서
뒤로만 가요~아..빠꾸만 해서리~ 고민아닌 고민이네요~ 감기기운 있어서 소아과가서 그얘기 하니까
쌤이 웃기만 하더군요~ 허허허허~ 시간이 약인듯~
0    0
남편이 저를 때렸어요.. 어떻게해야 .. (2)
모르겠어요 | 조회 18,233 | 추천 56 | 10.18
임신한 아내와 싸우는 남편 (2)
프로브이 | 조회 16,285 | 추천 68 | 10.18
우리아기 젖 을 못떼겠어요 도와주세요.. (2)
황현미 | 조회 14,294 | 추천 37 | 10.18
백일 상차림 어떻게 하나여? (2)
핑크리본^^ | 조회 15,037 | 추천 36 | 10.16
이유식을 시작할 때 주의해야할 사항이.. (2)
초보엄마 | 조회 13,656 | 추천 70 | 10.15
겉으로만 모범부부. (5)
아린 | 조회 16,950 | 추천 33 | 10.15
시동생과같이살면안되냐고하네요.. (2)
예비신부 | 조회 17,790 | 추천 49 | 10.15
5개월된 우리아이가 분유를 먹지않아요.. (2)
모래요정 | 조회 13,118 | 추천 69 | 10.14
아내와 대화한답시고 하면 더 싸우게 .. (8)
울화통 | 조회 17,802 | 추천 32 | 10.14
신랑을 위한 아내의 10단 도시락 (2)
이지은 | 조회 17,198 | 추천 35 | 10.14
며느리와 사위 생일 ~ 어찌 보내시나.. (2)
냥냥 | 조회 17,181 | 추천 37 | 10.13
결혼후 후회하시는 분들에게... (2)
regather | 조회 15,261 | 추천 70 | 10.13
친구가 저에게 아이를 맡기고 갔습니다.. (2)
아기와나 | 조회 14,522 | 추천 58 | 10.12
이에 육아와 살림까지 혼자 책임지려니.. (2)
외톨이야 | 조회 15,881 | 추천 46 | 10.12
울신랑 살좀 빼게하고싶어요 (2)
콜라병 | 조회 16,235 | 추천 58 | 10.12
남편을 너무 사랑하게 되어서 슬픕니다.. (5)
사랑 | 조회 16,895 | 추천 42 | 10.12
★★★공주병에 한성깔하는 2살쟁이 우.. (2)
이소영 | 조회 15,264 | 추천 59 | 10.12
저도 출산 스토리 한번 써봐요~ (3)
우왕~ | 조회 14,970 | 추천 65 | 10.11
5살 아이가 유치원에서... (2)
우울한아빠 | 조회 13,330 | 추천 51 | 10.10
3살짜리 아이가 있는 스무살 여자입니.. (3)
에휴 | 조회 15,049 | 추천 66 | 10.09
댓글을 삭제하시겠습니까?