커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
꿀팁
중, 노년의 여성은 단 음식을 너무 많이 먹으면 안 되요.
또로로 | 2020.05.12 | 조회 291 | 추천 1 댓글 2
당분을 많이 섭취하면 체내에 고혈당을 초래합니다.
고혈당은 췌장을 자극하여 대량의 인슐린을 분비시킴으로써 당의 산화 분해를 촉진시킵니다.
유방은 인슐린을 흡수하는 기관이므로 만약 체내에 고혈당과 혈액 속에 인슐린의 함유량이 많은 상태가 오랫동안 계속된다면 유방에 함유된 인슐린의 양도 많아집니다.
그런데 인슐린은 유방암 세포의 성장과 번식을 촉진시키므로 중,노년의 여성은 당분을 많이 먹으면 절대 안됩니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.12  
누구나 너무 많으면 탈나죠. 적당히
0    0
훨훨 | 추천 0 | 05.12  
좋은 정보 감사해요
0    0
여성호르몬이 함유된 피부 연고제를 발.. (1)
또로로 | 조회 288 | 추천 1 | 05.12
왠만해선 자전거로 인한 질병을 피하도.. (1)
또로로 | 조회 322 | 추천 1 | 05.12
여름에는 스타킹 신는 것을 삼가해요. (1)
또로로 | 조회 248 | 추천 1 | 05.12
속옷을 뒤집어 말리지 않아요. (2)
또로로 | 조회 268 | 추천 1 | 05.12
굽높은 구두를 오래 신지 않아요. (0)
또로로 | 조회 271 | 추천 1 | 05.12
입술을 핥지 않아요. (0)
또로로 | 조회 316 | 추천 1 | 05.12
너무 무거운것을 들지 않아요. (2)
또로로 | 조회 300 | 추천 1 | 05.12
독한술을 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 242 | 추천 1 | 05.12
너무 진한 차는 삼가하도록 해요. (0)
또로로 | 조회 341 | 추천 1 | 05.12
목욕후에는 화장을 하지 않아요. (1)
또로로 | 조회 276 | 추천 1 | 05.12
진찰 받으러 갈때는 화장을 삼가해요. (0)
또로로 | 조회 294 | 추천 1 | 05.12
더운날에는 금속류 악세사리를 피하도록.. (0)
또로로 | 조회 292 | 추천 1 | 05.12
적당하지 않은 악세사리는 삼가하도록 .. (0)
또로로 | 조회 302 | 추천 1 | 05.12
립스틱을 너무 많이 자주 바르지 않아.. (0)
또로로 | 조회 298 | 추천 1 | 05.12
진하게 화장하지 않아요. (0)
또로로 | 조회 256 | 추천 1 | 05.12
무리하게 살빼지 않아요. (0)
또로로 | 조회 272 | 추천 1 | 05.12
허리를 꽉 조이지 않아요. (0)
또로로 | 조회 301 | 추천 1 | 05.12
여성건겅을 위해 가슴을 죄지말아요. (0)
또로로 | 조회 285 | 추천 1 | 05.12
아침공복에 물 마시는 방법 (1)
행복한나를 | 조회 411 | 추천 1 | 05.12
아플때 피해야 할 음식 3 (0)
행복한나를 | 조회 297 | 추천 1 | 05.12
댓글을 삭제하시겠습니까?