밥에 참기름을 넣고 비비고,
통깨를 뿌려 주세요~
김치는 물에 양념을 씻고,
물기를 꼭~ 짜주세요~!
베이컨과 김치는 같은 길이로 준비해 주시고,
밥을 한덩이로 뭉쳐 주세요~
김치 잎을펴서 밥을 얹고,
줄기쪽부터 돌돌 말아 주세요~
밥알이 보이지 않도록, 김치 잎으로 막아주고~
베이컨으로 한번 더 돌~돌 감아줍니다.
준비 끝~ !
완성! ㅋ
맛있게 깜찍한 김치베이컨 말이입니다~!
도시락 쌀때도 좋고,
초대요리로도 손색이 없는
신김치의 변신입니다~ ^^
맛있게 드세요~
|