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다이어트 | ||||||
혈액형으로 알아보는 다이어트 정현아 | 2012.07.06 | 조회 8,385 | 추천 1 댓글 0 |
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혈액형이 일상생활 이곳 저곳에 많은 영향을 미칠까요? 그렇다면 다이어트도??? A형: 야채 중심의 식사가 좋아요
고기 중심의 식사를 하던 사람은 그것을 개선하는 것만으로도 상당히 몸무게가 줄어든답니다 때문에 저지방 식품을 폭넓게 섭취하고 야채와 곡물을 균형 있게 먹는 것이 다이어트에 효과적이라네요 B형: 균형 있는 잡식이 이상적이지요
B형이 뚱뚱해지는 원인이 되는 확실한 식품은 옥수수, 국수, 땅콩, 들깨등 인데 이 식품에 들어 있는 레크틴은 모두다 B형의 신진대사를 낮추는 것이랍니다 B형의 혈액을 응집시키는 레크틴이 함유되어 있으므로 가능한 붉은 살이나 양고기 등으로 바꾸도록 한다. 또한 생선류는 대구, 고등어 등 지방이 있는 원양어가 좋답니다AB형: 소량의 고기와 야채, 두부를가 좋아요
체중을 줄이려면 먹는 고기양을 제한하고, 대사의 효율을 높이는 야채나 두부를 함께 먹도록 하면 좋겠네요 밀가루는 다이어트를 할 때 피하는 것이 좋으며 또 활력의 공급원이 되는 야채는 매일 빼놓지 않고 먹도록 하세요 높여주는 녹색 야채를 더하면 금상첨화랍니다
빵이나 파스타 같은 곡류, 두류에 포함되어 있는 렉틴은 O형에게 있어 칼로리를 에너지로 연소시키는 기능을 약하게 하는 것이기 때문에 가능한 피하는 것이 좋은 식품이네요 다이어트 중에는 신진 대사를 높이는 간이나 생선류, 녹색 야채 등과 함께 칼로리를 효율좋게 소화시키는 운동을 동시에 진행하도록 하세요
출처::http://blog.naver.com/tiara5355?Redirect=Log&logNo=20156102954 |
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