꼭 채식주의자로 실천하지 않아도 맛있는 레스토랑이라는 소문 때문에 늘 인기가 많은 곳이다. 글루텐이나 유전자 변형 조작 콩 등은 철저하게 배제하고 건강한 빵을 만들기 때문에 밀가루에 부담감을 느꼈던 사람들이 자주 찾는다. 1호점으로 시작한 비건 베이커리 겸 카페인 플랜트는 이태원에 2호점을 새롭게 내면서 더 다양한 메뉴로 소비자들의 입맛을 사로잡고 있다. 샐러드와 샌드위치, 파스타나 버거 등 맛있게 즐길 수 있는 식사 메뉴는 2호점에서, 베이커리와 카페 메뉴는 1호점에서 이용할 수 있다.