오늘은 간단하게 만들 수 있는 참치전을 소개 할게요. 준비물 참치캔/ 당근/파/ 계란 / 천일염/ 밀가루/빵가루
먼저 큰 그릇에 게란을 풀고 참치캔에 기름은 따라 버리고 참치만 넣으세요. 그리고 당근과 파을 잘라서 넣은 뒤 약간의 소금으로 간을 합니다. 미락루와 빵가루를 약간 뿌린뒤 달군 후라이팬에 식용유나 올리브유를 두르고 적당한 크기로 덜어서 구워내면 됩니다. 밀가루나 빵은 넣지 않아도 참치전은 만들 수 있어요. 밀가루와 빵가루를 넣으면 더 바삭하고 잘 부서지지 않죠. 간단하지요^^
|