커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
외국인직원과...
가시버시 | 2011.08.07 | 조회 16,108 | 추천 78 댓글 1
저는 30대 후반 주부인데요..

이 아이디는 남편 아이디에요,남편은 컴맹이라 제가 사용하는데요.

남편하고 나이차가 11년차이나다보니 조금 어렵게 느끼며 살고 있어요.

남편회사 경리로 있다 결혼한지 10년째인데 아이는 없어요.

작년 6월에 경리사원이 갑자기 그만 두는바람에 제가 3개월정도 대신 경리를 보았어요.

남편 공장에 남자 직원 4명과 여직원 3명이 근무하는데,

그중 남자 직원 한명이 2년전부터 파키스탄에서온 24살 외국인이에요.

결혼을 일찍해서 본국에 아이도 하나 있데요.

일도 잘하고 착해서 직원들이 다 좋아하고 저도 많이 챙겨주다보니 작년 7월경 부터는

누나라고 부르며 문자도 보내며 잘 따르더라구요

8월1일부터 5일동안 공장전부 휴가를 내서 저희는 2일 동안 친정에 갔다왔어요.

남편은 다시 2일동안 남해안으로 낚시 떠나고 집에서 혼자 있다 그 직원이 휴가도 못가고 있을거 같아 안타까

운 마음에 문자로 뭐하고 지내냐니까,아프다며 약 사달라고 해서 급하게 공장 기숙사로 갔는데

그게 화근이 됐어요.

약국에서 해열제하고 쌍화차 사서 먹이는데 그가 갑자기 끌어안고 넘어뜨려서 밑에 깔리고 말았어요.

무슨짖하냐며 화를내도 위에서 꼼짝 못하게 눌르며 아무말도 없이 한참동안 가만히 있더라구요.

한참후에 그동안 혼자 참는게 너무 힘들었다며 조금만 있다 일어난다고 해서 측은한 마음에 가만히 있자.

저도 모르게 약간 흥분을 했었나봐요.

그날 그가 움직이는데로 무너지고 말았어요.

일주일에 한번정도 만나는데 남편한테 죄짖는 마음에 헤어지려고 해도 1년만 있으면

본국으로 가니까 그때까지만 만나달라고 사정했어요.

사랑하지는 않지만 불쌍하고 정이들어서 지금껐 만나는데 관계하는게 너무 힘들어요.

몇시간씩 하고나면 제 목도쉬고 다시는 안한다고 했다가 다시 하게되고 물론 저도 몇번은 느끼는데

너무 몰두를 하는거같아 힘들어요.

1년은 너무길고 빠른시일내에 그만 만나려고 하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요.

욕 먹을 짖을 했지만 좋은 방법을 가르켜 주세요.

부탁드려요.

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
어영부영 | 추천 0 | 08.09  
안녕하세요
많이고민스럽겟네요
첨이 어렵지만 관계를 가지고나면 쉽게열리는게 섹스인것같읍니다
다시는 안만나고싶지만 님이가진욕망이 스스로허물러지는게 안스럽군요
외국인애들은 다른사람에게도 그내용을알려주어서 다른애들이 당신을 다시건드리게하려고할겁니다 분명히,, 님이 좀더 냉정해질필요를가져야할것같읍니다
솔직히 지금 굳이누굴 만나려면 아무도 모르게 좋은사람을 사귀어보세요 그게더나을겁니다 분명히 한회사에 잇으니 남편이알게될수잇을겁니다 빨리정리하시고 끝내세요
당분간 만나지않을방법을찾으보세요

0    0
소개팅으로 내 남자 만나는 법 (1)
우리만나 | 조회 8,441 | 추천 73 | 08.07
겁쟁이 내남친 (2)
부스러기 | 조회 19,607 | 추천 64 | 08.07
여자친구가 혼자 하래요.. (2)
허수아비 | 조회 17,540 | 추천 67 | 08.07
실연 트라우마의 4단계 과정 (2)
사다리타기 | 조회 8,470 | 추천 126 | 08.07
시누이 남편이 가끔 연락을 해요 (2)
누리꾼 | 조회 17,837 | 추천 56 | 08.06
여심을 흔드는 일상 매너 (1)
유리구두 | 조회 8,297 | 추천 90 | 08.06
이젠 못느끼겠어요 ;; (2)
요데기 | 조회 17,958 | 추천 79 | 08.06
이성에게 사랑 받는 머리스타일은 따로.. (3)
기어다니기 | 조회 14,401 | 추천 112 | 08.06
돈과 사랑..? (2)
사이사이 | 조회 16,794 | 추천 57 | 08.05
나의 사랑유형은? 20대, 똑똑하게 .. (0)
후유증 | 조회 8,099 | 추천 128 | 08.05
밤늦도록 다른 남자와 술마시는 여친... (3)
화들짝 | 조회 17,345 | 추천 105 | 08.05
소개팅 성공을 위한 사전 작업 (3)
가위손 | 조회 9,215 | 추천 148 | 08.05
짝사랑하는남자가~~~ (2)
사이사이 | 조회 16,209 | 추천 70 | 08.05
프로포즈하기 좋은 장소와 방법 (2)
아리아 | 조회 8,459 | 추천 116 | 08.05
여친 청바지 선물해 주려고 하는데.... (2)
쇼프로 | 조회 17,440 | 추천 82 | 08.04
초짜 vs 선수, 연애권법 해부!! (1)
롱다리 | 조회 7,576 | 추천 142 | 08.04
연애초짜 VS 선수, 작업기술 비교가.. (2)
허니문 | 조회 8,008 | 추천 105 | 08.04
학교에 짝사랑하는 여자가있습니다 (2)
어휴~~ | 조회 14,987 | 추천 151 | 08.04
연애 끼 올려주는 은근슬쩍 `스킨십의.. (3)
헹글라이더 | 조회 9,071 | 추천 80 | 08.04
갑자기 연락 끊어버리는 남자. (3)
화이트 | 조회 16,481 | 추천 51 | 08.03
댓글을 삭제하시겠습니까?