커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
마음 흔들리는 사람이 있다고 거짓말...
카사랑 | 2011.08.22 | 조회 18,127 | 추천 131 댓글 2

남친이랑 서로 너무 사랑합니다...

그런데 서로 다툼이 생기면 대화가 전혀 되질않습니다...

서로 입장.서로얘기만 고집하고 상대방의 마음을 전혀 이해하려하지않습니다.

저도 그렇고...

물론 남친이 더 많이 참아주고 더 맣이 이해하려하지만

한번 화가나면 앞뒤 못가리는 불같은 성격의 저랑....

알았으니깐 무조건 그만하자는 남친이랑 작은일에도 다툼이 커집니다.

지난주 다투고 정말 이건 아니다 싶어 마음 아프지만 제가 헤어지자 통보한후

열흘넘게 연락 안하다 남친이 월요일 저녁 다시 연락해서 찿아왔습니다.

자기가 잘못 했다고 못헤어진다고....

서로 다시는 그러지말자 하고 다시 화해하고 어제낮에까지는 좋았지요.

저녁에 퇴근하고 보고싶다고 집으로 온다고 해서 왔고...(전 자취녀)

남친 핸드폰 보다 제사진이랑 싹 다 지워진거 보니 갑자기 또 화가 나기 시작...

물론 그떄는 서로 헤어지기로 한거니깐 홧김에 그랬다고 하는데

매번 싸울떄마다 핸드폰사진.싸이사진 비공개바꾸기 이런거..갑자기 짜증이

막 나기 시작했어요.

그래서 왜 대체 매번 한두번도 아니고 이런짓을 하는거냐 따지며 또 싸움을 했어요.

그렇게 싸울떄마다 그런것좀 하지말라고 하는데도 늘 변함없이 그런짓을 하는

남친이 정말 때리고싶을만큼 밉고 갑자기 모든 짜증이 다 몰려오기시작하더군요...

다음날 출근해야하니깐 일찍 자자 하는데 화가나서 계속 퍼부었어요.

결국 그런상태로 남친은 잠들고 아침까지 전 잠을 쉽게 못자고...

아침에 풀고 싶었는데 결국 그렇게 못하고 남친은 그대로 출근...

곰곰히 생각하다 이건 아니다란 생각이 강하게 드네요.

서로 너무 사랑하는데 서로의마음을 충족을 못시켜주고..

자꾸 서로에게 상처받고....못보일 모습 보이고....

문자 보냈어요...

내 마음...서운한 감정...그리고 마음 흔들리는 사람있다고....

미안하다고...난 다투고 싸우고 그래도 흔들림 없는 사람이 필요하다...

싸울때마다 사진.번호 싹지우고 그렇게 싫다고 해도 늘 변함없는 그런거

너무 지친다...이렇게 마음 흔들려서 정말 미안하다..

앞으로 귀찮게 안하테니 편히 잘 살라고....

한편으론 홀가분 하면서 또 한편으론 마음이 무겁네요...

더 연락 오지않을거같아요...

이제 저도 더는 못할거같아요....

새로운 사람이 생겼다는 말 듣고 남친도 마음 접겠죠?

힘들지만..견뎌지겠죠?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
호호아줌마 | 추천 0 | 08.24  
정말 남친이 불쌍하네요.

님이 먼저 헤어지자고 했었다면서요..

그럼 헤어진마당에 님 사진까지 다 보관하고 있어야하나요?

그건 님이 너무 이기적인 생각이네요......

0    0
진드기 | 추천 0 | 08.22  
성격이 안 맞아서 그래요...

물과 불이 만난 케이스죠..

남녀사이에 커뮤니케이션이 형성이 안되고

서로 정들면 서로만 힘들어 진답니다.
0    0
여자들이 좋아하는 남자. (2)
산정상으로 | 조회 12,223 | 추천 90 | 08.22
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
제가 멍청한걸까요..... (3)
그림자 | 조회 15,725 | 추천 106 | 08.20
연애는 이렇게 하는 것 (2)
겨우살이 | 조회 7,922 | 추천 108 | 08.20
정말.. 맛있겠다...ㅎ (0)
코코아 | 조회 17,788 | 추천 56 | 08.20
도넛의 변신은 무죄?! 고정관념을 깨.. (2)
무더기 | 조회 19,255 | 추천 128 | 08.19
해변의 여인이 될 수 있는 나만의 휴.. (1)
푸른하늘 | 조회 15,790 | 추천 59 | 08.19
헤어지자고 말하는 남자들-_- (2)
호롱불 | 조회 15,475 | 추천 149 | 08.19
우리는 남이 부러워하는 커플? (3)
보고싶어 | 조회 7,747 | 추천 104 | 08.19
호감 있는 그의 고백을 끌어내는 기술 (1)
사생결단 | 조회 8,636 | 추천 90 | 08.19
문제 있는 그를 다루는 법 (1)
바보길들이기 | 조회 9,283 | 추천 123 | 08.19
댓글을 삭제하시겠습니까?