커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
잠수탄적있는 남자분들!좀 봐주세요!!!
테마여행 | 2011.08.23 | 조회 18,965 | 추천 96 댓글 0

안녕하세요

제 남친과 사귄지 3개월됐는데.

이넘이 보니까...좀 힘들거나..괴로운일 있으면 저한테 말을안하고 잠수타는 습관이

있더라구요..

전에한번 잠수타길래..저도 연락안해버렸답니다..

그때 남친이 5일인가 잠수탔는데..

이틀째되던날..제가 남친에게 그냥 안부식으로 -자기야 모해?보고싶엉.-이렇게

보냈는데 답장없길래..저도 5일정도 연락안함..ㅋㅋ

6일만에 남친한테 전화가 옴...

근데 남친 핸펀으로 전화한게 아니라..남친이 회사에서 전화를 해서..

난 남친인지 모르고 받았음..

남친전화오면 안받을 생각이였음..

모르는 번호로 전화가 와서..받았는데 남친이였고..저는 그냥 끊어버렷음..ㅋ

담날 또 남친에게 전화가 오길래 받아줬음..

그래서 만났음...

남친이 연락못해서 미안하다고 함...

난 댔다고 했음..

남친이 이런저런일이 있어서 연락못했다고 다시는 안그러겠다고 했음..

난 걍..막 꼬치꼬치 따지고..이런거 별로 안좋아함..

걍 한번 봐주기로 하고...넘어갔음..

근데 남친이 나에게 하는말...넌 어떻게 전화한통도 안할수가 있냐??

핸펀 켰는데..너한테 온 전화는 한통도 없더라.....

나에게 이질알하고 있음..ㅋㅋㅋ

그래서 난..남자 잠수타면 걍 내버려둔다고 했음...

암튼 그후로 잘지냈는데...

또 이 넘이 며칠전부터 잠수모드임...

뭐 딱히 잠수는 아님...

남친이 전화만 안한다 뿐이지....

문자하루에 한통씩 나에게 보냄...

평소에 남친 나에게 전화 하루에 두통정도,문자 5통정도 보내는 사람임..

근데 3일동안 나에게 전화는 한통도 안하고..문자는 하루에 한통만 보냄..ㅠㅠ

제가 문자 보내면 답장은 해줌..근데 그게 끝임..

이건 잠수도 아니고 잠수가 아닌것도 아님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시는 잠수타지 말랬더니..이질알 하고있음...

나도 꼬라지 나서 전화안함.....

또 머리아픈 일이 터진거 같음...

난 남친 머때문에 잠수타는지  대충 알고있음...

이유는 알고있음...

근데..난 잠수타는 성격이 아니라 이런 상황 못봐주겠음..

전에 나에게 말해줫음...

이번에도 그일인거 같음...

근데 잠수타지 말랬다고 약속하더니..잠수는 아니고 그래도 연락은 됌..ㅋㅋ

하루에 문자 한통...ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음...

아무리 힘든일이 있어도 잠수타는 색히 그냥 못봐주겠음....

이 버릇 뜯어작살내고 싶음...

나 핸번번호 바꾸겠음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..살짝 소심해짐...ㅠㅠ

핸펀번호 바깟는데..남친이 다시 연락했을때 좌절하고 그대로 쫑나면 어떡함??ㅠㅠ

내 시나리오는...

남친이 잠수 끝내고...나에게 전화를 했는데..내 번호가 없는번호로 나와서...

그때서야 나의 소중함을 깨닫고 우리집앞으로 찾아와서 나에게 싹싹 빌고...

그리고 다시 행복해지는 해피엔딩...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..남친이 '아..내 여친은 날 기다려주는 여자가 아니구나'이렇게 생각하고

걍 포기해버리면 어떡하나..라는 생각도 듬...ㅠㅠ 급 우울해짐...

머 머리로는...그렇게 끝날 사랑이라면 차라리 끝나는게 낫다!날 사랑한다면 어떻게든

날 찾으려고 애쓰겠지..이런생각이 머릿속으로는 계속 하게되지만..

그래도 정말 남친과 끝나버리면 어떡하나..라는 생각이 계속 듬..ㅠㅠ

휴........어떡하죠??????

잠수탄적있는 남자분들!!

잠수 끝내고 (엄밀히말해 내 남친은 지금 잠수는 아니고) 여친에게 다시 전화했는데

없는번호로 나오면 어떻게 생각함????

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
일상생활 속 궁상이 보이는 남친..... (1)
호락호락 | 조회 21,802 | 추천 125 | 08.23
女 현대 연애 백서 (2)
타이타닉 | 조회 12,766 | 추천 147 | 08.23
남자친구에게 권태기일까요??? (1)
사랑애기 | 조회 17,425 | 추천 54 | 08.22
★연애★ 외롭고 웃긴 쿨한 관계의 조.. (3)
너랑나랑 | 조회 12,648 | 추천 120 | 08.22
마음 흔들리는 사람이 있다고 거짓말... (2)
카사랑 | 조회 18,127 | 추천 131 | 08.22
여자들이 좋아하는 남자. (2)
산정상으로 | 조회 12,223 | 추천 90 | 08.22
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
제가 멍청한걸까요..... (3)
그림자 | 조회 15,725 | 추천 106 | 08.20
연애는 이렇게 하는 것 (2)
겨우살이 | 조회 7,922 | 추천 108 | 08.20
정말.. 맛있겠다...ㅎ (0)
코코아 | 조회 17,788 | 추천 56 | 08.20
도넛의 변신은 무죄?! 고정관념을 깨.. (2)
무더기 | 조회 19,255 | 추천 128 | 08.19
댓글을 삭제하시겠습니까?