커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
밤새 연락두절. 말도안되는 핑계대는 남자친구..
빗소리 | 2011.08.23 | 조회 17,831 | 추천 150 댓글 1

남자친구하고 10살차이입니다.

저는22살이구요

남자친구가 어제 일때문에 만난사람과 술을먹었습니다

10시반에 통화했느데

11시반에 핸드폰꺼져있더군요

그래놓고 오늘아침에 핸드폰을 키더라구요

바로 전화했더니 응 자기야 이러면서 받네요.. 뻔뻔스럽죠

차에서 잤다네요

영상통화 해보라면서 진짜라고하는데..

진짜 제 상식으로는 전혀 말이안됩니다

저희 서로 연락안되면 엄청 싸우는데

제가 엄청 화냇어요 내가 화낼줄몰랐냐니깐 몰랐다네요

지가무슨 여자랑 모텔가서 잔거라고 생각하는거냐고

절대 아니라고 합니다

그래서 제가 엄청승질내면서 카드내역서 확인시켜줄수있냐고

소리지르고 그랬더니 알겠다고 하네요 마지못해 귀찬아서 대답하는거같이.

분이안풀려서 계속 뭐라그러고 소리지르고 화내고 그랬더니

오히려 짜증을내네요..지도 화내고

빌어도 모자랄판에 왜니가 짜증이냐고 뭐라고했더니

아무것도 아닌일갖다가 제가 이러니깐 그런다고 이따전화한다면서

끈으라네요

제가 헤어지고싶어서 지금이딴식으로 행동하냐고

소리지르고 그랬더니 그런거 아니랍니다

1년넘게 사귀면서 이런적 한번도 없는데 말이되나요

평소에 대리불러서 잘가고 집에들어가면 항상 전화하는데

술을 너무먹어서 피곤해서 차에서잤다니..

제상식으로는 정말 이해가 안가서요

아 글구 통화하다가 출근해야된다고 계속 끈킬래 계속해서

한번만더끈으면 진짜 알아서 하라고 했는데 핸드폰껐네요

그래서 문자로 계속이런식으로 할거면 헤어지자고 날얼마나우습게봤으면

내가 화났는데 말도안되는핑계에 오히려 승질내냐고 문자보냈습니다.

답장아직없구요

읽으시는분들 생각은어떠신가요.. 어떠케 해야할까요

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
거리에서 | 추천 0 | 08.25  
파헤쳐봤자 사실이든 아니든 님만 속상할꺼예여

자주도아니고 첨이라니까 한번눈감아줘여

남친도 한번 모른척하고 넘어가주길바랄꺼예여
0    0
잠수탄적있는 남자분들!좀 봐주세요!!.. (0)
테마여행 | 조회 18,965 | 추천 96 | 08.23
일상생활 속 궁상이 보이는 남친..... (1)
호락호락 | 조회 21,802 | 추천 125 | 08.23
女 현대 연애 백서 (2)
타이타닉 | 조회 12,766 | 추천 147 | 08.23
남자친구에게 권태기일까요??? (1)
사랑애기 | 조회 17,425 | 추천 54 | 08.22
★연애★ 외롭고 웃긴 쿨한 관계의 조.. (3)
너랑나랑 | 조회 12,648 | 추천 120 | 08.22
마음 흔들리는 사람이 있다고 거짓말... (2)
카사랑 | 조회 18,127 | 추천 131 | 08.22
여자들이 좋아하는 남자. (2)
산정상으로 | 조회 12,223 | 추천 90 | 08.22
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
제가 멍청한걸까요..... (3)
그림자 | 조회 15,725 | 추천 106 | 08.20
연애는 이렇게 하는 것 (2)
겨우살이 | 조회 7,922 | 추천 108 | 08.20
정말.. 맛있겠다...ㅎ (0)
코코아 | 조회 17,788 | 추천 56 | 08.20
댓글을 삭제하시겠습니까?