커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남친의 바람?
가오리 | 2011.08.24 | 조회 19,265 | 추천 108 댓글 2

저랑 남친 사귄지 2년 넘은 이십대 커플이예요.

며칠 전에 남친이 바람피는 꿈을 꿨어요.

저보다 어린 여자애랑 바람펴서 내가 난리치고 그 여자애 때렸는데

남친이 그 여자애 편들고 뭐 그런 내용-_-

꿈에서 엄청 많이 울었음

일어나보니 실제로도 울고 있고;;;

이거 진짜 황당한 거 아는데요...

그 뒤로 남친이 너무 싫어요. 아직까지 자꾸 생각나고 화나고.

뭐 이런 경우가 다 있음? 내가 생각해도 어이가 없어요

남친한테 말하니까 처음에는 되지도 않는 소리한다고 짜증난다고 하더니

내가 계속 문자 씹고 바람둥이라고 틱틱거리니까 사랑한다고 문자보내고(원래 사랑한다는 말 거의 안하는 엄청 무뚝뚝한 남자임) 애교를 막 부리는데 그래도 화가 안 풀려요

진짜 이상해요

어떻게 해야됨 이걸 ㅠㅠ 지금 안 만나고 있어요. 그저 남친이 싫음

나 왜이렇게 철이 없지

내가 질리겠지

근데 화나는 걸 어떡해 연락하기도 싫은데

저 어떻게 해야함

이상한 년이네 뭐네 이런 말 말고(나도 아니까;) 해답을 좀 주세요.

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
거짓말 | 추천 0 | 08.28  
입장 바꿔 생각해봐

개억울하지?

0    0
좋은사람 | 추천 0 | 08.26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적많음

진짜 깨고나면 꿈이 현실일것같은 불안함 쩔음

남친미워짐 계속 남친추궁함ㅋ

하지만 꿈은 꿈일뿐 님아..

0    0
[여자친구 만드는 방법] 연애는 기술 (2)
밀가루반죽 | 조회 10,679 | 추천 73 | 08.24
스킨십의 기술 (1)
사이비 | 조회 9,520 | 추천 75 | 08.23
밤새 연락두절. 말도안되는 핑계대는 .. (1)
빗소리 | 조회 17,831 | 추천 150 | 08.23
잠수탄적있는 남자분들!좀 봐주세요!!.. (0)
테마여행 | 조회 18,965 | 추천 96 | 08.23
일상생활 속 궁상이 보이는 남친..... (1)
호락호락 | 조회 21,802 | 추천 125 | 08.23
女 현대 연애 백서 (2)
타이타닉 | 조회 12,766 | 추천 147 | 08.23
남자친구에게 권태기일까요??? (1)
사랑애기 | 조회 17,425 | 추천 54 | 08.22
★연애★ 외롭고 웃긴 쿨한 관계의 조.. (3)
너랑나랑 | 조회 12,648 | 추천 120 | 08.22
마음 흔들리는 사람이 있다고 거짓말... (2)
카사랑 | 조회 18,127 | 추천 131 | 08.22
여자들이 좋아하는 남자. (2)
산정상으로 | 조회 12,223 | 추천 90 | 08.22
여름철 좋은냄새나게하는 법 공유해요~ (2)
가루비누 | 조회 12,908 | 추천 92 | 08.21
고백 해볼까요??;;;ㅠㅠ.... (1)
아이거야 | 조회 15,530 | 추천 73 | 08.21
책에서 배운 연애기술 10가지를 알려.. (1)
음식가리기 | 조회 12,235 | 추천 147 | 08.21
누군가를 사랑한다는 것은.. (2)
여름나기 | 조회 20,461 | 추천 90 | 08.21
알고 있어야 할 연애의 기초.. (3)
아이사랑 | 조회 14,211 | 추천 151 | 08.21
남자님들아 꼭보세요 (0)
허공나들이 | 조회 16,688 | 추천 93 | 08.20
술???? (1)
나랑너랑 | 조회 16,905 | 추천 93 | 08.20
결국 아무도 없을텐데... (0)
가을이면 | 조회 17,142 | 추천 147 | 08.20
남자를 움직이는 기술, 연애와 결혼의.. (3)
가위바위보 | 조회 8,414 | 추천 140 | 08.20
일도 연애도 잘되는 습관 (1)
호사공주 | 조회 10,347 | 추천 124 | 08.20
댓글을 삭제하시겠습니까?