커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
다이어트 자극주는 전후사진~!
레몬트리 | 2011.09.10 | 조회 8,616 | 추천 6 댓글 0

다이어트 자극사진 - 다이어트 자극사진 여러부운~ 천고마비가 살이찌고 솔미도 살이찌는 가을이 성큼 다가왔네요 ^-^)~ 남들 다 다이어트에 매진한다는 한여름 지나가고 뒤늦게 발동걸려서 부랴부랴 다이어트 하려구 준비중입니다 ^-^) 여름엔 하두 더워서~ 다들 입맛없다구 하시는데 저는 팥빙수 냉면 맥주와 통닭 (험마앙~ +_+) 등 여름이라 더 맛있는 음식들로 행복한 여름을 났다죠.. 그 덕에 쌓여만 가는 비계덩어리들.. 흐윽.. 결국은 이렇게 처참한 비극을 몰고 왔군요 스스로 동기부여 해보고자 다이어트 자극사진들을 모아봤어요~ 자극의 힘을 보여줘~ 자극의 힘을 보여줘~ ^-^)/ 지금부터 다이어트 자극사진 시작합니당~ 모두들 모여주세요옹~^-^)/

우선 이슈가 되고있는 가인의 무보정 사진 ~~ 꺼억... 정말.. 가인.. 멀 입어도 간지가 나는군요 처음엔 마른편이라 생각했는데 가인정도가 요즘은 평균인가요~ 갑자기 속이 쓰려 오네요..ㅎㅎ

원더걸스 유빈양 사진이에여~ 두개의 다른눈물 부를때 사진인가 봅니다 ㅋㅋㅋ 유빈양 몸매가 쩌네요~ 탱글탱글하니 육감적이군요~

안젤리나 졸리..

졸리언니.....  당신은 어찌하여 그리 완벽한 몸매를 가지셨나요???

쪽지좀 주세연..ㅠ.ㅠ 다이어트 급 땡기네요 ㅎ

반대
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이어트로 성공한 몸매 좋은 여자 연.. (0)
날려라 | 조회 16,071 | 추천 10 | 09.08
다이어트 자극사진 몸매종결자 5. 민.. (0)
보아라 | 조회 8,163 | 추천 3 | 09.01
식욕을 줄이는 7가지 생활습관 (0)
레이시 | 조회 6,925 | 추천 4 | 08.29
다이어트 성공법 (0)
나루토 | 조회 6,177 | 추천 7 | 08.29
잇몸이부었어요 잇몸에서피가나요~ (0)
술버릇 | 조회 7,504 | 추천 4 | 08.29
물을 많이 마시면 살이 빠질까? / .. (0)
코난짱 | 조회 7,283 | 추천 8 | 08.23
엉덩이살빼는법※엉덩이살빼는운동 (0)
도라이몽 | 조회 7,127 | 추천 10 | 08.23
금연하는법 담배끊는법 (0)
증정품 | 조회 7,622 | 추천 9 | 08.23
뱃살 빼는 운동 / 복부비만을 해결하.. (0)
마티즈 | 조회 10,085 | 추천 10 | 08.22
다이어트 성공기 □ 다이어트 성공 노.. (0)
트라이앵글 | 조회 6,478 | 추천 9 | 08.22
어깨결림 에좋은 스트레칭 (0)
필기 | 조회 7,807 | 추천 9 | 08.22
식욕억제에 도움되는 차 / 다이어트에.. (0)
쏠로만찬 | 조회 9,164 | 추천 6 | 08.20
다이어트 성공담※다이어트 성공사례 (0)
라이온킹 | 조회 5,864 | 추천 8 | 08.20
건강한 생활습관, 건강한 하루를 만드.. (0)
규칙 | 조회 8,881 | 추천 10 | 08.20
두부 다이어트 / 두부 다이어트 방법 (0)
라일락 | 조회 10,660 | 추천 6 | 08.19
식초 다이어트 / 식초 효능 / 식초.. (0)
카레 | 조회 9,702 | 추천 11 | 08.19
다이어트 성공사례#다이어트 성공사례 (0)
대화가필요해 | 조회 6,667 | 추천 7 | 08.19
건강한 다이어트 (0)
흔한남자 | 조회 5,807 | 추천 4 | 08.19
내장지방 빼는법♡내장지방 없애기 (0)
짬짜면 | 조회 7,734 | 추천 6 | 08.19
환절기 감기 예방 법^^ (0)
가득한 | 조회 6,358 | 추천 8 | 08.19
댓글을 삭제하시겠습니까?