커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오전 회의
swwet | 2020.07.15 | 조회 388 | 추천 1 댓글 3

오전에 사장님. 전무님. 소장님. 공장장님. 저, 대리 까지 회의에 참석했어요.

이렇게 다 같이 모여서 회의 하는 경우는 드문데... 아침부터 사장님 호출이 있었어요.

근처 카페에서 팬케이크와 수정과를 주문해서 회의 하면서 먹었어요.

회의할때 먹으면서 하면 효율이 높더라구요. 아무래도 두뇌 회전이 빨라져서 그런 것 같아요.

한 시간 가까이 열띤 토론을 통해 좋은 결과 물이 나왔어요.

회의 내용을 간단히 작성해서 기록하고, 회의 결과물 작성을 제가 했죠.

이번달 부터가 아닌 다음달 부터 적용 하기로 했어요.

회의하고, 기록 작성하고 그러다 보니 오전이 휙 지나갔어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.16  
다과있는 회의 좋죠.. 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.16  
회의 수고하셨어요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 07.15  
회의 보다 다과에 관심이 더~~
0    0
간장계란밥 (5)
happykingdoom1004 | 조회 332 | 추천 1 | 07.15
7월의 반 (5)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 07.15
끝없는 집안 일 (4)
푸른솔 | 조회 443 | 추천 0 | 07.15
오늘도 비 (3)
푸른솔 | 조회 431 | 추천 0 | 07.15
오늘도 화이팅하세요^^ (5)
주땡 | 조회 501 | 추천 0 | 07.15
편안한 저녁 (5)
훨훨 | 조회 386 | 추천 0 | 07.14
전기요금 (5)
훨훨 | 조회 441 | 추천 0 | 07.14
벌써 저녁 (4)
훨훨 | 조회 497 | 추천 0 | 07.14
촬영 성공하는데 3년이 걸렸다는 사진 (4)
뇨리 | 조회 446 | 추천 0 | 07.14
재난지원금으로 어릴적 꿈을 이룸 (4)
뇨리 | 조회 461 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (4)
뇨리 | 조회 426 | 추천 0 | 07.14
캐릭터가 바꿔버린 단어의 뜻 (2)
뇨리 | 조회 333 | 추천 0 | 07.14
가쯔오 우동 (5)
swwet | 조회 432 | 추천 1 | 07.14
산책 (5)
푸른솔 | 조회 296 | 추천 0 | 07.14
점심 먹고 노곤해요 (5)
푸른솔 | 조회 423 | 추천 0 | 07.14
팩스 (5)
swwet | 조회 463 | 추천 1 | 07.14
키위주스 (1)
푸른길 | 조회 397 | 추천 0 | 07.14
생활의 달인 (4)
happykingdoom1004 | 조회 371 | 추천 1 | 07.14
점심 - 옥수수죽 (3)
happykingdoom1004 | 조회 378 | 추천 1 | 07.14
동네 한바퀴 (3)
훨훨 | 조회 401 | 추천 0 | 07.14
댓글을 삭제하시겠습니까?