커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
간만에 야식
happykingdoom1004 | 2020.07.23 | 조회 292 | 추천 1 댓글 4

어제 남편이 평소보다 한시간 정도 일찍 퇴근해서 저녁을 일찍 먹었죠.

그래서 9시 넘어서 출출했는지.. 롯데리아 폴더버거 먹자고 해서 주문하려니.. 품절이라.. 

분식으로 메뉴를 변경했어요. 순대. 떡뽂이, 튀김, 김밥 이렇게 푸짐하게 먹었지요.

간만에 야식 먹은 탓에 아침에 남편 얼굴보니 얼굴과 눈이 탱탱 부었네요.

같이 웃었어요. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 07.24  
야식도 너무 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.24  
야식으로 분식좋죠ㅎㅎ 가끔 먹으면 맛있더라구요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.23  
ㅎㅎ 맛있었겠네요
0    0
swwet | 추천 0 | 07.23  
분식 맛나죠.. 가끔 야식 좋죠.. ㅋㅋ
0    0
2살 때 엄마 구한 썰 (3)
뇨리 | 조회 355 | 추천 0 | 07.23
남의 나라 말이 더 크게 들려요. (4)
zhtmahtm | 조회 342 | 추천 0 | 07.22
수돗물에 유충이 ... (4)
훨훨 | 조회 384 | 추천 0 | 07.22
비오는날엔 대청소를 ㅎ (4)
훨훨 | 조회 354 | 추천 0 | 07.22
부대에 집단 감염이 ㅠㅠ (4)
훨훨 | 조회 348 | 추천 0 | 07.22
식혜. 파전 (4)
swwet | 조회 329 | 추천 1 | 07.22
사골 우거지탕 (3)
swwet | 조회 322 | 추천 1 | 07.22
비가 주룩주룩 (4)
swwet | 조회 360 | 추천 1 | 07.22
에그 볶음밥 (4)
happykingdoom1004 | 조회 363 | 추천 1 | 07.22
지금은 비가 소강 상태 (3)
happykingdoom1004 | 조회 361 | 추천 1 | 07.22
오늘날씨는 (3)
코땡이 | 조회 345 | 추천 0 | 07.22
오늘 하루도 고생많으셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 329 | 추천 0 | 07.21
저녁 (3)
훨훨 | 조회 261 | 추천 0 | 07.21
수돗물 안전 (4)
swwet | 조회 354 | 추천 1 | 07.21
휴가 고민중 (5)
swwet | 조회 310 | 추천 1 | 07.21
오늘은 백반 (3)
swwet | 조회 341 | 추천 1 | 07.21
적용과 행동이 관건 (2)
zhtmahtm | 조회 365 | 추천 0 | 07.21
저녁은 (1)
추일 | 조회 264 | 추천 0 | 07.21
날이 (1)
추일 | 조회 356 | 추천 0 | 07.21
물류센타 화재를 보며 (1)
훨훨 | 조회 306 | 추천 0 | 07.21
댓글을 삭제하시겠습니까?