커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
습도가 높아요.
happykingdoom1004 | 2020.07.29 | 조회 640 | 추천 0 댓글 2

비가 엄청 내리고 있어서 집안에 습도가 높네요.

빨래까지 널어놔서 더 그런 것 같아요. 어제 빨래를 널어서 거의 다 마르긴 했어요.

공기 청정기랑 선풍기 틀어놨어요.

건조기가 없어서 이 방법을 사용하고 있죠.

습도가 높으면 안 좋은데.. 건조기를 사야 할지 고민되네요.. 

가격도 비싸고해서  저렴한 건조기 사야하나 생각중 이에요.

습도가 높아서 덥네요. 실내 온도가 28도 휴...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 07.30  
건조기도 필요해요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.29  
날이많이 습하네요ㅜㅜ 제습기 하루종일 돌리고있어요
0    0
수제비 (2)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 0 | 07.29
달인 만두 (2)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 0 | 07.29
소독 하고 옴 (1)
happykingdoom1004 | 조회 584 | 추천 0 | 07.29
비가 엄청나게 오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 594 | 추천 0 | 07.29
어린이집 미등원 (1)
happykingdoom1004 | 조회 628 | 추천 0 | 07.29
자궁검사 (2)
happykingdoom1004 | 조회 598 | 추천 0 | 07.29
안경 부러짐 (3)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 0 | 07.29
인강을 하는 주는 넘 좋아요 (2)
꼬랭지 | 조회 627 | 추천 0 | 07.29
오늘도 비가 많이 내리네요 (2)
꼬랭지 | 조회 689 | 추천 0 | 07.29
롤케익 (2)
푸른길 | 조회 712 | 추천 0 | 07.28
올해 과일은 (3)
푸른솔 | 조회 655 | 추천 0 | 07.28
휴가 (3)
훨훨 | 조회 582 | 추천 0 | 07.28
아파트 방송 (2)
훨훨 | 조회 624 | 추천 0 | 07.28
장어구이 (3)
훨훨 | 조회 652 | 추천 0 | 07.28
오늘도 역시 (3)
훨훨 | 조회 608 | 추천 0 | 07.28
비 내리는 밤 (5)
훨훨 | 조회 581 | 추천 0 | 07.27
씽씽이 사고 (5)
happykingdoom1004 | 조회 612 | 추천 1 | 07.27
반도 봤어요. (5)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 1 | 07.27
성격 (4)
훨훨 | 조회 430 | 추천 0 | 07.27
탈모 (4)
훨훨 | 조회 474 | 추천 0 | 07.27
댓글을 삭제하시겠습니까?