커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 콩국수
swwet | 2020.08.18 | 조회 457 | 추천 1 댓글 2

오늘은 간만에 단골 식당에서 콩국수를 주문했어요.

저랑, 대리인 사촌동생, 전무님, 신입까지 4그릇 주문했어요,

단골 식당이라서 알아서 사장님께서 사리를 추가로 주셨네요.

그냥 먹어도 양이 넉넉한데... 남자 셋이라서 부족할까봐 더 넣었다고 하시네요.

검은콩으로 만든 국수라 더 구수 하고 맛있네요.

탈모와 피부 미용에 좋다니 기분이 좋네요.. ㅎㅎ

물론 저는 풍성한 머리털의 소유자 이지만.. ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.19  
검은콩국수 맛있죠.. ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.19  
콩국수 맛있지요
0    0
오전부터 현장 (1)
swwet | 조회 461 | 추천 1 | 08.18
연휴는 방콕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 310 | 추천 1 | 08.18
냉국수 (2)
happykingdoom1004 | 조회 321 | 추천 1 | 08.18
핑크 공주 딸 (1)
happykingdoom1004 | 조회 346 | 추천 1 | 08.18
빙수 배달 (2)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 08.18
빨래 말리기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 379 | 추천 1 | 08.18
휴일엔 드라마 몰아보기 (2)
duddldos | 조회 344 | 추천 0 | 08.18
연휴에 (3)
duddldos | 조회 274 | 추천 0 | 08.18
에어컨 틀고 잤어요 (4)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 08.18
더워도 너무덥네요 (4)
주땡 | 조회 343 | 추천 0 | 08.18
더위 피하기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 08.17
밥을 볶아 먹어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 465 | 추천 1 | 08.17
폭염 (3)
happykingdoom1004 | 조회 326 | 추천 1 | 08.17
분리수거 (3)
happykingdoom1004 | 조회 419 | 추천 0 | 08.16
참치 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 08.16
날이 너무 더워서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 402 | 추천 0 | 08.16
우리도 오늘 김치 볶음밥 (2)
푸른솔 | 조회 529 | 추천 0 | 08.16
넘 덥습니다 (2)
푸른솔 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
거제도 여행 (1)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 08.15
아이와 놀기- 그림 맞추기 (2)
swwet | 조회 438 | 추천 1 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?