커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
핑크 공주 딸
happykingdoom1004 | 2020.08.18 | 조회 346 | 추천 1 댓글 1

어린이집 다니는 딸이 핑크 마니아에요.

여자 아이들은 대부분 핑크 좋아하잖아요. 그래서 그런지 저희 딸도 핑크색이 제일 좋다고 하네요.

속옷도 치마도,가방도, 신발, 씽씽이도 온통 핑크... 도시락 가방이 너덜너덜 해져서 어제 급하게 구입했어요.

어릴때는 제가 알아서 주문했는데... 요즘은 꼭 사기전에 아이 의사를 물어봐요. 

시크릿 쥬쥬 도시락 가방인데.. 한세트 2개 들어있네요. 가격은 7000원 역시나 자기가 좋아하는 핑크색으로 주문했어요.

새벽 배송이라 일어나자 마자 도시락 가방 보더니 엄청 좋아했어요.

천상 여자에요.ㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 08.18  
여자 아이들은 핑크 공주.. 남자 아이들은 블루 왕자.. ㅋㅋ
0    0
빙수 배달 (2)
happykingdoom1004 | 조회 298 | 추천 1 | 08.18
빨래 말리기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 379 | 추천 1 | 08.18
휴일엔 드라마 몰아보기 (2)
duddldos | 조회 344 | 추천 0 | 08.18
연휴에 (3)
duddldos | 조회 274 | 추천 0 | 08.18
에어컨 틀고 잤어요 (4)
duddldos | 조회 323 | 추천 0 | 08.18
더워도 너무덥네요 (4)
주땡 | 조회 343 | 추천 0 | 08.18
더위 피하기 (3)
happykingdoom1004 | 조회 385 | 추천 1 | 08.17
밥을 볶아 먹어요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 465 | 추천 1 | 08.17
폭염 (3)
happykingdoom1004 | 조회 326 | 추천 1 | 08.17
분리수거 (3)
happykingdoom1004 | 조회 419 | 추천 0 | 08.16
참치 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 08.16
날이 너무 더워서 (2)
happykingdoom1004 | 조회 402 | 추천 0 | 08.16
우리도 오늘 김치 볶음밥 (2)
푸른솔 | 조회 529 | 추천 0 | 08.16
넘 덥습니다 (2)
푸른솔 | 조회 466 | 추천 0 | 08.16
거제도 여행 (1)
duddldos | 조회 439 | 추천 0 | 08.15
아이와 놀기- 그림 맞추기 (2)
swwet | 조회 438 | 추천 1 | 08.15
광복절 태극기 게양 (3)
duddldos | 조회 501 | 추천 0 | 08.15
너무 덥네요 (2)
duddldos | 조회 347 | 추천 0 | 08.15
저녁은 김치볶음밥 (3)
swwet | 조회 427 | 추천 0 | 08.15
순두부 찌개 (4)
swwet | 조회 418 | 추천 1 | 08.15
댓글을 삭제하시겠습니까?