커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
태풍 비 무더위
happykingdoom1004 | 2020.08.27 | 조회 568 | 추천 1 댓글 2

제가 사는 이곳은 태풍의 영향을 그리 받지 않아서 비도 조금 내리고, 

밤 늦게부터 새벽 사이에 강한 바람만 불더니

지나갔어요.

집에서 일을 하고 있는데... 매미가 열심히 우네요.

처서가 지났는데.. 낮에는 매미가 밤에는 귀뚜라미가..

바람은 불고 있지만 덥네요.

수재민들 억친데 덮친격 코로나에 장마에 태풍까지 힘내시길...

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.28  
무더위에 힘내세요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.27  
다 같이 힘냅시다..
0    0
마스크 써도 확진된 경우 있네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 580 | 추천 1 | 08.27
진짜 답답하네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 1 | 08.27
부자되세요 (3)
콩쓰맘 | 조회 631 | 추천 0 | 08.27
좋은아침이에오 (2)
콩쓰맘 | 조회 463 | 추천 0 | 08.27
바지락술찜 (2)
콩쓰맘 | 조회 602 | 추천 0 | 08.27
태풍 바비 (1)
콩쓰맘 | 조회 643 | 추천 0 | 08.27
태풍 대비 잘 하셨나요? (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 08.26
조카의 비만 (2)
duddldos | 조회 463 | 추천 0 | 08.26
엄마의 눈물 (1)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 08.26
그리스에서는 결혼을 하면 (2)
duddldos | 조회 429 | 추천 0 | 08.26
비가 내리네요 (1)
duddldos | 조회 481 | 추천 0 | 08.26
수제떡갈비 (1)
duddldos | 조회 491 | 추천 0 | 08.26
태풍 바비 (1)
마맘스 | 조회 307 | 추천 0 | 08.26
오랜만에 왔어요. (1)
마맘스 | 조회 394 | 추천 0 | 08.26
콩나물 밥 (3)
swwet | 조회 431 | 추천 1 | 08.26
오늘도 울리는 재난문자 (3)
swwet | 조회 381 | 추천 1 | 08.26
뜨거운 바람이 불어요. (3)
swwet | 조회 346 | 추천 1 | 08.26
미니 선풍기 (2)
swwet | 조회 359 | 추천 1 | 08.26
오전에 수박 화채 (3)
swwet | 조회 413 | 추천 1 | 08.26
적금 만기 (3)
swwet | 조회 323 | 추천 1 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?