커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
방금 코로나 문자 - 우리동네...
happykingdoom1004 | 2020.08.27 | 조회 486 | 추천 1 댓글 3

방금 재난 문자가 왔어요.

같은 00동 인데... 저희 집에서 도보로 15분 거리에 있는 아파트에서 확진자가 나왔어요.

사실 이근처에 갈일이 있었는데... 다음으로 미룬게 천만다행이네요. 당분간 여기 못가겠어요.

사태가 진정되면 가야지. 

아니면 위험 할뻔 했어요. 간담이 서늘하네요. 같은 아파트 단지 주민들 난리 났겠어요.

특히 한동에 같은 라인에 거주하시는 분들... 큰일 났을 것 같아요.

여기가 예전에 말만하면 다아는 유명한 연예인들이 거주하던 곳이라 

지금도 부자들이 즐비하게 살아요.

이 확진자 분이 70대 어르신인데... 00병원에서 감염 된 것으로 추정된다네요.

아직 역학 조사 중이라서 정확한 동선 공개가 안된 상태라 더 걱정되네요.

같은 00동 아닌 옆동에서 나와도 불안했는데...

지금은 훨씬 더 불안하네요.

이분과 관계가 더 추가 확진자가 없길 간절히 바라봅니다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.28  
문자가 많이 오네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 08.27  
와..엄청 놀랬겠네요.앞으로 더 불안하겠어요.
0    0
swwet | 추천 0 | 08.27  
엄청 놀라셨겠어요... 남의 길 같지 않아요.
0    0
이해안되는 시댁 식구들 (2)
happykingdoom1004 | 조회 548 | 추천 1 | 08.27
태풍 비 무더위 (2)
happykingdoom1004 | 조회 568 | 추천 1 | 08.27
마스크 써도 확진된 경우 있네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 580 | 추천 1 | 08.27
진짜 답답하네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 1 | 08.27
부자되세요 (3)
콩쓰맘 | 조회 631 | 추천 0 | 08.27
좋은아침이에오 (2)
콩쓰맘 | 조회 463 | 추천 0 | 08.27
바지락술찜 (2)
콩쓰맘 | 조회 602 | 추천 0 | 08.27
태풍 바비 (1)
콩쓰맘 | 조회 643 | 추천 0 | 08.27
태풍 대비 잘 하셨나요? (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 08.26
조카의 비만 (2)
duddldos | 조회 463 | 추천 0 | 08.26
엄마의 눈물 (1)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 08.26
그리스에서는 결혼을 하면 (2)
duddldos | 조회 429 | 추천 0 | 08.26
비가 내리네요 (1)
duddldos | 조회 481 | 추천 0 | 08.26
수제떡갈비 (1)
duddldos | 조회 491 | 추천 0 | 08.26
태풍 바비 (1)
마맘스 | 조회 307 | 추천 0 | 08.26
오랜만에 왔어요. (1)
마맘스 | 조회 394 | 추천 0 | 08.26
콩나물 밥 (3)
swwet | 조회 431 | 추천 1 | 08.26
오늘도 울리는 재난문자 (3)
swwet | 조회 381 | 추천 1 | 08.26
뜨거운 바람이 불어요. (3)
swwet | 조회 346 | 추천 1 | 08.26
미니 선풍기 (2)
swwet | 조회 359 | 추천 1 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?