커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
마스크 왜 안쓸까요?
swwet | 2020.08.27 | 조회 604 | 추천 1 댓글 3

아파트 거주 중인데.. 저희 가족들은 무조건 집밖으로 나가면 아주 잠깐이라도 마스크를 꼭 착용하고 있어요.

여기는 어른신들이 많이 사시는데.. 이분들은 안전에 대해서 불감증을 갖고 계세요.

집앞에 잠깐 쓰레기 버리는데.. 괜찮다 생각하시고, 엘리베이터 안에서도 마스크 착용을 안하세요.

심지어 젊은 사람들도 종종 착용안하는 경우가 허다해요.

담배 피우고 들어오는 즉시 마스크 착용해야하는 것 아닌가요?

자신은 답답하다고 타인에게 피해를 주는 것은 범죄입니다.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.28  
마스크 잘 써야겠어요
0    0
duddldos | 추천 0 | 08.27  
다 내맘같지 않나봐요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.27  
공감...
0    0
뉴시스 [코로나 재확산 업계 패닉 ①.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 499 | 추천 1 | 08.27
결혼식 강행 (3)
happykingdoom1004 | 조회 612 | 추천 1 | 08.27
방금 코로나 문자 - 우리동네... (3)
happykingdoom1004 | 조회 486 | 추천 1 | 08.27
이해안되는 시댁 식구들 (2)
happykingdoom1004 | 조회 548 | 추천 1 | 08.27
태풍 비 무더위 (2)
happykingdoom1004 | 조회 568 | 추천 1 | 08.27
마스크 써도 확진된 경우 있네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 580 | 추천 1 | 08.27
진짜 답답하네요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 589 | 추천 1 | 08.27
부자되세요 (3)
콩쓰맘 | 조회 631 | 추천 0 | 08.27
좋은아침이에오 (2)
콩쓰맘 | 조회 463 | 추천 0 | 08.27
바지락술찜 (2)
콩쓰맘 | 조회 602 | 추천 0 | 08.27
태풍 바비 (1)
콩쓰맘 | 조회 643 | 추천 0 | 08.27
태풍 대비 잘 하셨나요? (1)
duddldos | 조회 505 | 추천 0 | 08.26
조카의 비만 (2)
duddldos | 조회 463 | 추천 0 | 08.26
엄마의 눈물 (1)
duddldos | 조회 495 | 추천 0 | 08.26
그리스에서는 결혼을 하면 (2)
duddldos | 조회 429 | 추천 0 | 08.26
비가 내리네요 (1)
duddldos | 조회 481 | 추천 0 | 08.26
수제떡갈비 (1)
duddldos | 조회 491 | 추천 0 | 08.26
태풍 바비 (1)
마맘스 | 조회 307 | 추천 0 | 08.26
오랜만에 왔어요. (1)
마맘스 | 조회 394 | 추천 0 | 08.26
콩나물 밥 (3)
swwet | 조회 431 | 추천 1 | 08.26
댓글을 삭제하시겠습니까?