커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
결혼 진행 문의
happykingdoom1004 | 2020.09.02 | 조회 1,072 | 추천 1 댓글 2

시동생이 9/19일 결혼식이라서 

어떻게 진행하는지 미리 알아봤어요.

예식장에 익명으로 문의 결과

아직 신랑. 신부가 취소는 안했다고 해요.

호텔 예식장인데..  원래 보증인원 400명인데..

식대는 45000원 정도 

지금은  신랑.신부 제외 50명만 까지만 입장 가능

식사는 답례품으로 대신하고

따로 스크린이 없어서 딱 50명만 입장 가능하다네요.

친척들이 많으신데.. 다들 참석 많이 못하실 것 같아요.

제주도 신혼 여행 예정인데.. 이것도 못 갈 것 같네요.

코로나 사태 생기기 전에 예액했다네요.

결국 강행하는데.. 아쉬움이 남네요.

제대로 축하도 못받고, 두려움과 걱정 속에서 식을 해야하니...ㅜㅜ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
코로나가 문제네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.02  
곤란하네요.. ㅜㅜ
0    0
축의금 (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,032 | 추천 1 | 09.02
점심 (1)
마맘스 | 조회 1,070 | 추천 0 | 09.02
시원한 겨울 사진 한장 (1)
구구09 | 조회 1,101 | 추천 0 | 09.02
올핸 모두다 스톱 같네요 (1)
구구09 | 조회 1,187 | 추천 0 | 09.02
커피 한잔 (1)
마맘스 | 조회 1,146 | 추천 0 | 09.02
매일매일 (1)
마맘스 | 조회 1,100 | 추천 0 | 09.02
태풍 걱정이네요. (1)
마맘스 | 조회 1,277 | 추천 0 | 09.02
안녕하세요 (1)
마맘스 | 조회 1,241 | 추천 0 | 09.02
첫날 (2)
주땡 | 조회 1,211 | 추천 1 | 09.01
마스크때문에 피부과에서 약 받아왔는데.. (1)
조비쥬 | 조회 869 | 추천 0 | 09.01
오늘 사무실 대청소 (4)
swwet | 조회 1,071 | 추천 1 | 09.01
설문조사비 입금 (2)
swwet | 조회 937 | 추천 1 | 09.01
매달 하나씩 적금을 타고 있어요. (2)
happykingdoom1004 | 조회 1,086 | 추천 1 | 09.01
9월의 첫날 (2)
happykingdoom1004 | 조회 907 | 추천 1 | 09.01
글루미 데이 (2)
happykingdoom1004 | 조회 857 | 추천 1 | 09.01
햄버거 싸움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 887 | 추천 1 | 09.01
포인트 올라가나요? (4)
duddldos | 조회 1,052 | 추천 0 | 09.01
8월 마지막날 (3)
주땡 | 조회 1,023 | 추천 0 | 08.31
이제 선선해요 (1)
푸른솔 | 조회 852 | 추천 0 | 08.31
꽈배기 샀어요 (3)
duddldos | 조회 748 | 추천 0 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?