커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아이와 놀기 - 그림 맞추기
swwet | 2020.09.07 | 조회 677 | 추천 1 댓글 3

어린이집 다니는 딸과 주말동안 이런저런 게임을 했어요.

아이가 여러가지 그림있는 것을 갖고 와서 숨은 고개처럼 문제 맞추기를 했죠.

그냥하면 심심하니.. 과자, 아이스크림 내기를 했어요.

결국 제가 졌네요.. 사실 아이의 기분을 좋게해주려고 제가 일부러 져준거죠..

아이가 자기가 이겨서 아빠가 쏜다니 엄청 좋아했어요.

이겨도 제가 내고, 져도 제가 내는 것이지만.. ㅋㅋ

덕분에 다 같이 과자 파티를 했네요.. 단짠으로 하하하하 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.08  
아이가 엄청 좋아했겠네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.08  
과자파티 좋아요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.07  
맛있겠다.. 부럽
0    0
친구의 강제 휴가 (3)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.07
오늘은 토스트 (2)
happykingdoom1004 | 조회 694 | 추천 1 | 09.07
확진자 감소 (2)
happykingdoom1004 | 조회 695 | 추천 1 | 09.07
추석이동제한 (2)
happykingdoom1004 | 조회 766 | 추천 1 | 09.07
깨소금 만들기 (2)
happykingdoom1004 | 조회 986 | 추천 1 | 09.07
어제 간만에 자장면 (2)
happykingdoom1004 | 조회 854 | 추천 1 | 09.07
주말동안 사이트 에러 (4)
happykingdoom1004 | 조회 794 | 추천 1 | 09.07
주말은 집콕 (2)
happykingdoom1004 | 조회 862 | 추천 1 | 09.07
선천 갑상샘 저하증 (3)
swwet | 조회 743 | 추천 0 | 09.04
미역 (2)
swwet | 조회 826 | 추천 1 | 09.04
점심은 - 냉국수 (2)
swwet | 조회 660 | 추천 1 | 09.04
오전 내내 팩스 보내기 (2)
swwet | 조회 673 | 추천 1 | 09.04
이불 덮고 잤어요. (2)
swwet | 조회 688 | 추천 1 | 09.04
곧 점심 시간 (2)
happykingdoom1004 | 조회 645 | 추천 1 | 09.04
저축 많이 하시나요? (2)
happykingdoom1004 | 조회 799 | 추천 1 | 09.04
생활비 받음 (2)
happykingdoom1004 | 조회 777 | 추천 1 | 09.04
어제 저녁은 피자 파티 (2)
happykingdoom1004 | 조회 891 | 추천 1 | 09.04
아침부터 빨래를.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 813 | 추천 1 | 09.04
9월의 첫 금요일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 800 | 추천 1 | 09.04
오전 간식 쿠키 (3)
swwet | 조회 846 | 추천 1 | 09.03
댓글을 삭제하시겠습니까?