커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
대청소
swwet | 2020.09.14 | 조회 474 | 추천 1 댓글 2

아침에 출근하자 마자 대청소를 했어요. 

매주 월요일 마다 대청소를 하고 있어요.

오늘은 사무실 인원이 많아서 청소가 금방 끝났어요.

저랑, 대리인 사촌동생, 전무님,신입, 거기다 사장님까지 계셨죠.

다같이 도와서 쓰레기 분리수거하고, 바닥 쓸고, 닦고, 책상 정리하고, 화장실 청소, 탕비실 청소까지 했지요.

신입이 알아서 화장실 청소를 했네요. 누가 시킨것도 아닌데... 세제까지 풀어서 화장실 청소를 싹 했네요.

다하고 하니 번쩍번쩍 광이 났어요.

청소하니 깔끔해서 기분이 좋았어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.15  
대청소 수고하셨어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.14  
코로나 상황에서 청소 중요해요.
0    0
코로나로 회식 줄었다는데.. '술 취.. (2)
happykingdoom1004 | 조회 462 | 추천 1 | 09.14
환경호르몬 무서움 (2)
happykingdoom1004 | 조회 453 | 추천 1 | 09.14
휴대폰 놓고감 (2)
happykingdoom1004 | 조회 467 | 추천 1 | 09.14
아이배 마사지 (2)
happykingdoom1004 | 조회 390 | 추천 1 | 09.14
어제 동생 생일 (2)
happykingdoom1004 | 조회 423 | 추천 1 | 09.14
아이 도시락 가방 빠뜨림 (2)
happykingdoom1004 | 조회 463 | 추천 1 | 09.14
아침부터 이불빨래 (3)
happykingdoom1004 | 조회 517 | 추천 1 | 09.14
다시 한주 시작 (4)
happykingdoom1004 | 조회 500 | 추천 1 | 09.14
베란다 실리콘 작업 (1)
duddldos | 조회 536 | 추천 0 | 09.14
세탁기속 동전 (1)
duddldos | 조회 410 | 추천 0 | 09.14
월요일 아침 (3)
duddldos | 조회 513 | 추천 0 | 09.14
오늘도 (5)
추일 | 조회 822 | 추천 0 | 09.13
날이 (2)
추일 | 조회 639 | 추천 0 | 09.13
휴일이 끝나가고 있네요 (2)
푸른솔 | 조회 609 | 추천 0 | 09.13
친구의 축의금 (2)
swwet | 조회 587 | 추천 1 | 09.13
벨소리 선물 도착 (2)
swwet | 조회 617 | 추천 1 | 09.13
과자 사옴 (2)
swwet | 조회 504 | 추천 1 | 09.13
이발 (2)
swwet | 조회 529 | 추천 1 | 09.13
치즈 김치 볶음밥 (2)
swwet | 조회 578 | 추천 1 | 09.13
옛날 크림빵 (2)