커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어제 저녁은 짬뽕밥
happykingdoom1004 | 2020.09.18 | 조회 1,413 | 추천 1 댓글 6

집에 순두부 양념이 있어서 짬뽕밥을 만들었어요.

두부, 파, 감자, 바지락을 넣고 얼큰하게 식은밥이 많아서 볶음밥 하려다가

남편이 얼큰한게 먹고 싶다고해서 짬뽕밥을 만들었죠.

바지락이 들어가서 국물이 시원했어요.

칼칼한 맛이 일품이었죠.

아니는 대신 안맵게 따로 만들어줬죠.

자기도 먹고싶다고 한숟가락 먹더니.. 물마시고. 난리도 아니었죠. ㅋㅋ

가족들이 모여서 오순도순 맛난 저녁을 먹었네요.. ㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.22  
가족과의 행복한 식사.. 굿
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.21  
짬뽕밥도 만드시고
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.19  
짬뽕밥 맛나겠어요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 09.18  
ㅎㅎ맛있었겠네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.18  
시원하게 얼큰해서 맛날듯...
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 09.18  
맛있었겠네요~~
0    0
간만에 애니 (2)
duddldos | 조회 1,207 | 추천 0 | 09.18
감기 조심하세요 (3)
duddldos | 조회 1,233 | 추천 0 | 09.18
도둑고양이의 아침식사 (2)
duddldos | 조회 1,230 | 추천 0 | 09.18
셔츠 사건 들킴 (5)
swwet | 조회 896 | 추천 1 | 09.17
의자에서 미끄러짐 (5)
swwet | 조회 838 | 추천 1 | 09.17
군 복무때 생각남 (4)
swwet | 조회 702 | 추천 2 | 09.17
댕댕이 밥 먹음 (2)
swwet | 조회 805 | 추천 1 | 09.17
일찍 잠 (3)
swwet | 조회 858 | 추천 1 | 09.17
간식 손가락 과자 (3)
swwet | 조회 704 | 추천 0 | 09.17
점심은 돈가스 정식 (4)
swwet | 조회 806 | 추천 0 | 09.17
어제 저녁은 보족세트 (3)
swwet | 조회 921 | 추천 1 | 09.17
서류를 두고 옴 (3)
swwet | 조회 835 | 추천 1 | 09.17
친구의 결혼 (3)
swwet | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
와이셔츠 세탁 (4)
happykingdoom1004 | 조회 802 | 추천 2 | 09.17
빵사옴 (4)
happykingdoom1004 | 조회 753 | 추천 1 | 09.17
비가 온다더니 안오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 834 | 추천 1 | 09.17
기저귀 기부 (4)
happykingdoom1004 | 조회 885 | 추천 1 | 09.17
확진자가 여전히 100명대 (2)
happykingdoom1004 | 조회 637 | 추천 1 | 09.17
건식 족욕기 (2)
duddldos | 조회 651 | 추천 0 | 09.17
비가 오락가락 (1)
duddldos | 조회 537 | 추천 0 | 09.17
댓글을 삭제하시겠습니까?