커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
새벽에 정안수 떠놓기
안킹 | 2020.10.25 | 조회 634 | 추천 1 댓글 1
저는 매일 거의 6시쯤 일어나서 정안수 떠놓지요. 특별한 종교는 없으나 착하게 열심히 살고, 부모님과 처자식, 지인, 이웃들과 소소하게 나누며 살아요. 예전 저희 어머니께서 항상일어나시면 부엌 한켠에 물한그릇 떠놓고 묵묵히 기도 하는 모습을 봤지요. 어느덧 그 모습을 제가 닮았네요~
부모님의 사랑은 내리 사랑, 자식의 사랑은 치사랑이 맞네요.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.26  
맞아요. 저희 어머니도 늘 물을 한그릇 떠두세요. 지금도 저도 그러고 있지요. ㅎㅎ
0    0
7 학년이 다되어가네요. (2)
안킹 | 조회 634 | 추천 2 | 10.25
친구의 전화 (1)
안킹 | 조회 552 | 추천 1 | 10.25
할아버지 제사 (1)
안킹 | 조회 642 | 추천 1 | 10.25
소풍 가기 좋은 날 (2)
안킹 | 조회 780 | 추천 2 | 10.24
손녀가 졸고 있네요~ (1)
안킹 | 조회 602 | 추천 1 | 10.24
딸과의 한판 (2)
안킹 | 조회 641 | 추천 1 | 10.24
아침은 김치찌개 (1)
안킹 | 조회 707 | 추천 1 | 10.24
제사 준비 (1)
안킹 | 조회 632 | 추천 1 | 10.24
별미 고구마줄기 (2)
zhtmahtm | 조회 693 | 추천 1 | 10.24
조금씩 움츠러드는 날씨 (3)
zhtmahtm | 조회 617 | 추천 0 | 10.23
손녀와 청소 (2)
안킹 | 조회 663 | 추천 0 | 10.23
벌써 점심시간 (1)
안킹 | 조회 667 | 추천 0 | 10.23
다리를 다치면서 깨달음 (1)
안킹 | 조회 692 | 추천 0 | 10.23
밥심 마왕 손녀 (0)
안킹 | 조회 625 | 추천 0 | 10.23
아침은 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 633 | 추천 0 | 10.23
오늘도 산책 (0)
안킹 | 조회 488 | 추천 0 | 10.23
좋은 아침 (0)
푸른솔 | 조회 502 | 추천 0 | 10.23
미국 사망자 증가 (2)
happykingdoom1004 | 조회 604 | 추천 0 | 10.23
엄청난 에너지 소모량 (0)
happykingdoom1004 | 조회 586 | 추천 0 | 10.23
어제는 일찍 잠에 들었어요. (0)
happykingdoom1004 | 조회 601 | 추천 0 | 10.23
댓글을 삭제하시겠습니까?