커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
편지가 생각나는 가을
happykingdoom1004 | 2020.10.29 | 조회 449 | 추천 1 댓글 4

편지가 생각나는 가을이에요. 아직은 10월 이잖아요.

날씨는 변화무쌍해서 초겨울 날씨를 보이기도 하지만

지금은 여전히 단풍이 곱게 물들어 있죠.

예전 광고 느린 편지를 전달해준다는 문구가 생각나요.

저는 제 자신에게 편지를 자주 적어봅니다.

자신의 아끼고, 소중하게 여기며, 새로운 힘을 주죠.

여러분들도 본인에게나 소중한 , 사랑하는 이들에게 간단한 메모라도 보내보세요.

요즘은 다양한 수단으로 바로 소통 할 수 있지만

손편지는 받는 순간 무한 감동!  계속 볼 수 있잖아요.^^

반대
TAG #편지, 가을, 생각, 변화무쌍,단풍  #광고, 아낌, , 감동소중함, 힘, 수단  #letter, maple, amazing, fall, 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 11.03  
감사합니다
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.31  
손편지 받고 싶네요.
0    0
북기 | 추천 0 | 10.29  
네 좋아요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 10.29  
손편지는 감동이죠
0    0
시간은 화살? (4)
happykingdoom1004 | 조회 611 | 추천 1 | 10.29
아는 것이 힘? 모르는게 약 ? (4)
happykingdoom1004 | 조회 422 | 추천 1 | 10.29
대성당들의 시대 무한 반복 중 (3)
happykingdoom1004 | 조회 403 | 추천 0 | 10.29
간만에 저녁은 다슬기국 (4)
happykingdoom1004 | 조회 448 | 추천 0 | 10.29
오늘도 이른 기상 (3)
happykingdoom1004 | 조회 412 | 추천 0 | 10.29
오랜만에 들어왔는데요 (3)
스마일천사 | 조회 430 | 추천 0 | 10.29
사랑의장기기증등록 (1)
스마일천사 | 조회 450 | 추천 0 | 10.29
코로나 부산은 0명이네요 (1)
스마일천사 | 조회 480 | 추천 0 | 10.29
넥플릭스로 아내의맛 시청중 (1)
스마일천사 | 조회 395 | 추천 0 | 10.29
테스형이 보고파요 ㅋ (1)
스마일천사 | 조회 338 | 추천 0 | 10.29
소크라테스 한마디 생각나네요. (3)
안킹 | 조회 410 | 추천 0 | 10.28
오늘 아침은 내가 준비 - 된장찌개 (2)
안킹 | 조회 597 | 추천 0 | 10.28
오늘도 정안수 떠놓기 (2)
안킹 | 조회 621 | 추천 0 | 10.28
날이 춥네요. (2)
안킹 | 조회 341 | 추천 0 | 10.28
들어도 들어도 또 듣고 싶은 (2)
zhtmahtm | 조회 505 | 추천 0 | 10.27
매일 매일이 감사 (3)
happykingdoom1004 | 조회 425 | 추천 0 | 10.27
날이 밝아 오네요. (3)
happykingdoom1004 | 조회 451 | 추천 0 | 10.27
에스프레소 머신 핫딜 성공 (3)
happykingdoom1004 | 조회 526 | 추천 0 | 10.27
어제 저녁은 미역국 (3)
happykingdoom1004 | 조회 471 | 추천 0 | 10.27
내가 요즘 읽고 있는 책 (3)
happykingdoom1004 | 조회 468 | 추천 0 | 10.27
댓글을 삭제하시겠습니까?